@PeterTheijn
- 2014
Todas las estrellas son más que merecidas. Es uno de los pocos campings para autocaravanas donde los propietarios te reciben personalmente y te explican todo lo que hay que hacer. El alojamiento es excelente y está limpio. Las parcelas son preciosas y la vista de las ovejas es muy agradable. Hay muchísimas cosas que hacer en la zona. Nos alojamos aquí por primera vez desde que empezamos a acampar durante tres semanas y no nos aburrimos ni un solo día.
Nos alojamos en el Dommerholt Camper Park durante tres semanas. A pesar de algunos problemas menores con el wifi (estábamos en el lugar equivocado), era un camping perfecto con excelentes baños y duchas. Es un buen punto de partida para explorar los alrededores. Parcelas amplias.
excelente lugar para campistas. Con todo tipo de posibilidades en la zona. Desafortunadamente, el wifi es lento, sigue desconectándose y tienes que iniciar sesión una y otra vez. En realidad ya no es de esta época.
excelente camping con grandes parcelas pavimentadas (280 m2) para autocaravanas situadas alrededor de un estanque de marga con carpas koi y bagres. Disfrutas de una vista amplia. Serían cinco estrellas si el wifi también estuviera disponible en las parcelas.
Todo lo que quiere un campista está disponible.
No había mucho que criticar en el camping. Excepto que el WiFi era pobre. Algo para criticar a la gerencia, inmediatamente después de su llegada el 3 de abril de 2019 informó que estábamos en posesión de la tarjeta NKC. Sin embargo, en la caja nos cobraron el monto total de € 22,10 y electricidad € 8,80. Razón por la que deberíamos haber devuelto la tarjeta.
Un camping familiar ocupado. Cuarto de baño en el lado pequeño. Bien perfectamente adecuado como base para st. Malo. Wifi caro
autocaravana prima. Hermosas vistas del valle. Un propietario muy acogedor. La ducha era excelente. A 10 en presencia de un inodoro.