@Petermidden
Miembro de Campercontact desde 2026
Bueno, en primer lugar, el inspector de ASCI podría ser un poco más crítico. Las instalaciones sanitarias son viejas y están descuidadas. No hay parcelas claramente marcadas (simplemente hay que averiguar dónde aparcar). Desafortunadamente, causamos daños debido a las ramas bajas (culpa nuestra; pero una rama gruesa que no se ve es fácil de golpear). En cuanto a la relación calidad-precio: bueno, llevamos dos meses de viaje y este es el camping más caro en el que nos hemos alojado hasta ahora (sin reservas de última hora).
¡Un sitio estupendo! No tuvimos ningún problema hasta anoche (dormimos de martes a jueves). Nos despertó un grupo de jóvenes que hablaban a gritos. Después de una hora y media, les pedimos que bajaran el volumen. Lo respetaron e incluso se marcharon. Detrás de las parcelas para autocaravanas hay una pista de tenis/pádel, un campo de fútbol y raquetas de deporte de acceso gratuito. Cogimos el autobús a Sevilla. Está cerca de la zona de acampada. Ver siguiente…

Un lugar estupendo. Nos alojamos dos noches. Cuesta 15 en lugar de 10 (cambio ya informado). El edificio, al parecer el baño según las reseñas, estaba cerrado. Fuimos al pueblo en bicicleta eléctrica. Fue perfectamente factible, pero si hubiéramos ido andando, creo que habría sido difícil por el desnivel. Nos fuimos el sábado, mientras se celebraba el mercado en la parte alta de la carretera. Pudimos salir del camping sobre las 15:00.
Está bien. 20 € por noche. Los precios han cambiado. 2 € por hora.
Le damos un dos porque no nos alojamos allí, así que no podemos dar una opinión del todo clara... Sin embargo, llegamos y enseguida nos sentimos incómodos. Te encuentras rodeado de invernaderos y no es un lugar lógico para explorar los alrededores (a pie). Nos dimos la vuelta y fuimos en coche a otro sitio.
¡Qué lugar tan encantador! Un camping pequeño con una superficie impecable. Dos grifos de agua. Las parcelas están limpias y ordenadas. Incluso hay tres mesas de picnic. Un rincón tranquilo, que merece la pena visitar de nuevo.