@PetitPilote
- 1974
Excelente base para visitar Venecia. El equipo le dará una cálida bienvenida en el sitio, donde hay muchos lugares con sombra, instalaciones sanitarias muy bien mantenidas, un restaurante agradable y sencillo con sabrosos platos regionales y una tienda con verduras de la región. Hay un servicio de transporte diario que le llevará hasta el autobús acuático (5 minutos). En resumen: recomendable para aquellos que no quieran alojarse en grandes mega campings.
Una recepción maravillosa, por un equipo muy agradable, en una ubicación privilegiada. Buenas parcelas amplias para campers de 7,5 a 8 metros. También tienes la opción de alquilar grandes tiendas de campaña o chalets glamping. Es principalmente la informalidad con la que te reciben. ¡Seguro que volveremos aquí!
¡Un lugar increíblemente hermoso con excelentes vistas de las colinas con viñedos! De fácil acceso y con espacio suficiente para una caravana grande. Tranquilo en un lugar idílico... ¡Por eso lo hacemos!
Muy buen lugar para quedarse por dos noches. Estábamos solos e incluso teníamos una gran vista desde la caravana, se mire por donde se mire. El pueblo está muy bien cuidado en todas sus áreas, y el bar un poco más adelante también es sorprendentemente moderno. Una visita a la torre se siente agradable debido a la música de Disney. ¡Las rutas que parten de este lugar siguen siendo de una belleza impresionante!
Camping muy adecuado con niños! Instalaciones sanitarias muy bonitas y cuidadas, preciosos rincones entre los alcornoques que ofrecen bastante sombra. Muy buen restaurante en la playa, muy bohemio. Me quedé aquí más tiempo del previsto porque a los niños les gustó mucho. Vale la pena visitar: el pueblo de Cervione, que se encuentra a una altitud de unos 500 metros. que vista y que agradable hospitalidad en uno de los bares con vista al mar.
Muy bien, este campamento. perfecto para autocaravanas de unos 7,5 metros. Instalaciones sanitarias en buen estado, parcelas amplias y tranquilas, recepción muy amable, piscina bonita y renovada. Situación: algo elevado entre viñedos, a tiro de piedra (14 km) de Carcassonne.