@Petr-Skipper
Miembro de Campercontact desde 2019
- 2019
- Adria Matrix 670 SL
- 2022
un gran lugar trabajando todo el año, con maquina vendedora de vino. El lugar está limpio, bien cuidado, en el patio trasero de la bodega familiar. Recomiendo encarecidamente hacer una parada aquí. No hay instalaciones que no sean electricidad, agua y basureros disponibles. Más lugares como este en República Checa.
Sitecode: 20173
Un pequeño campamento al lado del hotel. A Pasar la noche al otro lado de la calle con otros campistas. Agua y luz en el lugar, baños y ducha en el hotel. Una cocina cierra a las 20:00 y cuando quería pedir comida a las 19:45 después de 15 minutos esperando a que me vieran, un camarero me dijo que la cocina no acepta nuevos pedidos. Extraño :( el lugar que no me impresionó, el zoológico escribe más.
He encontrado este lugar de vez en cuando, pero me alegré debido a tantos problemas en la carretera en el camino desde CZE. 5-6 parcelas como máximo, el agua es gratis y por toda la noche he pagado 1 € por la electricidad. Un bonito estanque a modo de piscina natural junto a él. Lugar tranquilo durante la noche.
Uno de los mejores campamentos en CZE, las ubicaciones permiten visitar las montañas de Krkonose, ya sea en bicicleta o en autobús. En verano es posible nadar en su pequeño lago con agua bastante clara. Pequeño bistró para cerveza, baños simples, podría ser más limpio pero lo suficientemente bueno. Un césped como en un campo de golf, ¡y el dueño realmente se está cuidando! Buena experiencia y volveré allí de nuevo.
Muy buen lugar para visitar Passau, idealmente para 1 noche. A poca distancia del casco antiguo - max 500 m. A las 09:00 llegó un panadero con cosas frescas, muy buena idea :) tenga en cuenta que la máquina de estacionamiento solo acepta tarjetas EC o efectivo, no VISA o MasterCard.
Hemos visitado el lugar entre Navidad y Año Nuevo. Se recomienda una reserva para pasar la noche pero también para cenar en el restaurante del campamento. En general, buena impresión, todo estaba limpio, bien mantenido, parada gratuita de autobús de esquí frente a la entrada. Un precio de 60 € para 3 personas y camper en temporada alta es mucho, ¡pero un hotel nos costaría mucho más! Volveremos en primavera / verano nuevamente.
Julia, la dueña, es una persona excelente, nos recibe con una dulce sorpresa a la llegada. Todo está limpio, agradable y en temporada baja también muy tranquilo. A poca distancia de la playa 8 minutos y 15-18 minutos del centro de la ciudad. Considere esta ubicación más como Stehplatz que como campamento clásico. Compre en el camino desde la playa. Fuimos los primeros huéspedes en 2020 allí y podemos recomendarlo.
Sitecode: 52080
Visité en 19/09 para el fin de semana. A poca distancia del centro con muchos restaurantes y Norma Store al otro lado de la calle. El personal amable, pero el territorio del campamento y los sanitarios merecerían definitivamente su mayor atención teniendo en cuenta el precio promedio de 18 € por noche. La ducha requiere 20 monedas CZK para obtener agua tibia durante unos minutos.
Creador de la ubicación en esta aplicación como un signo de buena experiencia y pasó la noche allí. Limpio, tranquilo y ubicado en el centro de la ciudad, a 5 minutos a pie, lago a 3 minutos a pie. Esto es para mí una obra maestra del aspecto del estacionamiento público. Los baños se limpian por la mañana. Nos detendremos allí de nuevo.
Increíble ubicación en el valle romántico junto al pequeño río. Distancia a pie del centro del pueblo 20 min (1,5 km), piscina natural, bistro, recepción. Toallas y duchas básicas pero limpias, parcelas con electricidad pero no en todas partes. En la temporada principal (principalmente los fines de semana) hay mucha gente debido a los atractivos alrededores del parque nacional. Nuevo enfoque de operador apreciado y relación calidad-precio.
Stehplatz familiar bien mantenido en una buena parte de la ciudad, superficie de césped, sanitarios simples pero nuevos con agua tibia, jabón sería apreciado ... Tienda, pub a 250 metros de distancia. Para 1 noche de estancia ideal.