@Petra-en-Rob-van-Heumen
- Bürstner Nexxo Anders
- 2013
- Perfilada
Sitecode: 19568
CP sigue cerrado el 19-3-2022. La estación Sani está en uso, incluido el baño. Bonito lugar en temporada. Paramos 4 km al este en Turquant, también un gran lugar.
El CP está siendo remodelado actualmente a mediados de marzo de 2022. Semi-asfaltado con césped. Se está construyendo el acceso y la carretera que atraviesa el pueblo hasta el CP. Se han talado varios árboles, por lo que ya no hay sombra.
Gran lugar con linda vista. Cp está sesgado, se necesitan bloques bastante altos para mantenerse en posición horizontal. Para llegar nos dirigimos por la SP 277, a unos 25 o 30 km de la SS 407. Una carretera terriblemente en mal estado con hundimientos de hasta 40 cm. No se apresure a conducir. un poco más al oeste hay una carretera sin numerar que atraviesa el Parque Regional de Galipolli. Más corto y de mejor calidad.
Estuvimos aquí el 23 de septiembre de 2021. Camping abandonado, solo un grupo de escolares en pequeñas carpas. La piscina estaba cerrada, al igual que el bar y el restaurante. Sin luz pagamos 17,50 € por noche. No fue una experiencia tan grandiosa como los escritores anteriores.
Hermoso camping. Nos recibieron muy amablemente, los edificios sanitarios han sido muy bien renovados, las parcelas son espaciosas, una gran piscina con vista a la bahía de Koroni. El código de Wi-Fi se entregó en la recepción sin preguntas, más explicaciones sobre cómo caminar fácilmente a Koroni, información sobre la taberna, el bar y la lavadora. Fuimos por 2 noches pero se convirtió en 3. Sin duda volveremos aquí de nuevo.
Hermosa playa y muy concurrida los fines de semana con griegos que llegan antes de las 2 o 3 horas. Se alternan continuamente. La taberna detrás de la playa es sencilla pero sirve buena comida.
Gran camping. Estuvimos aquí el 13 y 14 de agosto. El camping no estaba lleno. Todas las comodidades disponibles. Frente al camping hay un hotel con piscina. Aquí puedes nadar todo el día por 7 €. También se alquilan hamacas y sombrillas.
11 de septiembre de 2020; También estuvimos en este hermoso lugar en octubre de 2018. Entonces 20 campistas ahora solo 8. Todos los días ahora, al mediodía, pasa un automóvil que vende pan, frutas, verduras y varias otras cosas. Un hombre SRV en miniatura. Muy fácil si estás aquí por unos días.
07 de septiembre de 2020, lugar verdaderamente hermoso. Estábamos detrás de la iglesia en el antiguo embarcadero del ferry. Genial para nadar y una bonita escalera para salir de nuevo.
1/9/2020; El CP está cerrado por el propietario, empresa de almacenamiento de embarcaciones, mediante una muralla y sin señales de entrada. Nosotros, como holandeses obstinados, lo montamos de todos modos. después de unas horas, el dueño nos despidió. A 2,5 km al sur, en el lado sur de Olympiaki hay un gran lugar P y una carretera a lo largo de la playa donde puedes pararte.
Hermoso lugar GRIEGO con 4 autocaravanas y 2 caravanas. Otro propietario de autocaravana nos advirtió que la policía ocasionalmente impondrá al azar una multa de 300 €. ¡Muy poco griego!
El lugar para autocaravanas está cerrado debido a restricciones de altura de aproximadamente 2 m. solo accesible para autos de lujo.
26-8-2020; Hermoso lugar en una pequeña bahía. Muy tranquilo como el resto de Grecia en tiempo Corona. La clase media lo pasa mal, al igual que en NL, muy pocos turistas.
13 de agosto de 2020, gran lugar en la playa. todos los restaurantes abiertos. Las instalaciones sanitarias no son geniales.
20-8-2020; Qué hermoso lugar para campistas. Magnífica vista del lago con pelícanos. Muy tranquilo a pesar de la temporada navideña.
Camperplek no se puede perder. Net een camping en dat voor € 6.
Sitecode: 19996
Prima camping. Geld meer dan waard. Diner besteld om in de camper op te eten. Prima maal voor 2 personen voor 120 Dirham.
Sitecode: 20964
Hassan krijgt dollar tekens in zijn ogen. Voor de zeer armoedige camping die het nu al voor het 3e jaar is, betaal je 70 Dirham. Wil je ook nog agua voor je camper, dan komt er nog 20 Dirham bij. Hij is te veel verwend door de Franse overwinteraars die hier zitten. Para obtener más información, consulte la página de inicio.
Sitecode: 20020
Erg vies allemaal. Zandgrond die erg stuift, toiletten smerig en koude douches. Komen we niet meer terer.
Nos mantuvimos en el 9-10-2018, el restaurante es Gesloten, Maar Strand Douches Doen Het Nog. Echt een prachtplek, geen andere campers.
Prachtig plekje. En este momento, permanece en pie en el camino de regreso a casa, va al baño de agua en el kan vullen.
Pracht plek. Er stonden op 31-8 ca 25 campistas op diversos plaatsen langs het strand. Geen politie en geen boetes.
Sitecode: 19241
Wij hebben op 28-8 op de camperplaats gestaan voor € 10. Na het betalen kregen we te horen dat we geen gebruik van toilet of douche mochten maken. Volgende dag wel grijs water en toilet geloosd en vers water witomen.
Pracht camping langs de N 20. Prachtig aangelegd met zeer ruime plaatsen. Sanitair zeer goed. Brood op de camping Eind abril erg stil, zwembad en restaurant nog gesloten.
Sitecode: 20954
Leuke kleine camping, ca 6 plaatsen. Sanitair OK. Abrir keuken die gebruikt kan worden incl. barbacoa Plaats con elektra 80 Dh por dag.
Prachtige tussenstop op weg naar Marokko. Vriendelijke ontvangst. Heerlijk rustig tussen de wijnstokken.
Precio era de 12,50 € 09/04/2017 sin electricidad y ducha, uno debe todavía € 2, - se cobra por persona. Total es el camping en alrededor de 20 €, - por noche. Para esto se obtiene un terreno desigual torcida y con un edificio sanitario de la época de Stalin.
Petra y Rob van Heumen. Estuvimos aquí el 10 de agosto de 2017. Pagamos 70 zloty (€ 17.50) por 24 horas. No es barato, por sólo un coche, pero se encuentra en 10 minutos en el principal mercado, hacerlo a través de todas las hermosas vistas de esta hermosa ciudad.
Sitecode: 19555
Poca sombra más. Todos los grandes árboles son talados. Precio de la electricidad 10 €.
En las rocas, 23-5-16, agradable y tranquilo. carretera de acceso es un poco estrecho, sitio por lo demás bien.
después de 6 km y 29 curvas cerradas estábamos arriba. El servicio campista por desgracia cerrado. (20-5-16). maravilloso lugar con hermosas vistas y rutas de senderismo.
Estuvimos aquí en septiembre de 2015. Gran camping por € 14. Todas las instalaciones y una piscina climatizada. Amistoso propietario que era muy servicial con rutas de senderismo en la zona. Petra y Rob van Heumen.
Estuvimos aquí en septiembre de 2015. Hermoso camping con todas las comodidades, incluyendo una piscina. Cerca de rutas de senderismo que los propietarios Jevan hereda con la explicación. El pan es para proporcionar 8,30. Realmente recomendada. Petra y Rob van Heumen.
Una hermosa casa rodante al agua. Estuvimos aquí el 18 de junio de 2015, junto con un instructor de campamento español.
Camping con 80% ubicaciones fijas. Estuvimos aquí el 6 y 7 de junio, durante la carrera de autos deportivos de Covilha. La pista discurre por el camping y es fácil de seguir. Muchos entusiastas portugueses que vinieron a ver. Calidad del sitio es la piscina razonable, regazo, debido a la temperatura, muy agradable.