@Pi314
Un camping encantador. Todos fueron muy amables. Buen restaurante italiano. Lamentablemente, no hay instalaciones para viajeros solos...
Hermoso lugar. Bellamente hecho. Bar a la vuelta de la esquina.
Gran lugar para un tour y degustación de vinos. Autocaravana con electricidad. Por 20€ la noche de estancia incluye una botella de vino. ¿Qué más quieres?
Gran lugar. También se puede pagar en "ayuntamiento".
Sitecode: 2045
Gran lugar. Mientras tanto, hay baños. Simple pero efectivo.
Al igual que un espejismo. Todo perfecto. Como si alguien tuviera demasiado dinero. Un 9 porque es demasiado perfecto para mí y por lo tanto un poco aburrido.
Muy hermosa Pocas reglas y mucha diversión. Tengo un buen lugar en el demasiado frío Soča. Ayer comimos las truchas locales. Sencillo pero delicioso. Los parapentes motorizados se van a mi lado. Lástima que tengo un miedo terrible a las alturas.
Camping maravilloso. He estado arriba Las multitudes no eran tan malas. Básico pero excelente sanitario. Prueba el bar luego ...
Gran lugar Muchos lugares sin facilidades. El supermercado es práctico. A poca distancia del lago.
Gran lugar Llegó a las 9.30 pm y fue el único. No necesito poder, así que no sé cómo funciona eso.
Totalmente bien. WCs en el museo. Sabroso yogur y una deliciosa taza de café por la mañana.
¡Y delicioso café!
Realmente genial Bonito lugar Todo gratis. Buen vino, queso y yogurt comprado. Los baños están en el museo. Mejor que en mi casa.
Totalmente bien. El sitio web indicó que estaba lleno. Pero había espacio suficiente.
Gran lugar Gratis dos noches. La barrera estaba abierta. Justo al lado del mar.
Estoy bien aquí. Bonito camping junto al mar. Los bloques de inodoro son tan nuevos que todavía no están completamente terminados. Una hora en autobús y estás en el centro de Barcelona.