@Pia_
positivo: - plazas de aparcamiento marcadas - suficiente espacio - Columnas de electricidad cercanas. negativo: - Eliminación de inodoros en el suelo. - El suelo está incorrectamente inclinado durante la eliminación, es el punto más alto. - WiFi no funciona
Límite de altura de 2,10 m para todo aquel que quiera aparcar allí. no más espacio de estacionamiento.

Vinimos espontáneamente en julio, todavía había plaza disponible. El espacio, las instalaciones sanitarias son excelentes. No probamos la piscina, tenía buena pinta. Rollitos muy buenos, disponibles a partir de las 7.30 sin reserva previa. Nosotros (2 personas) nos quedamos sorprendidos por el precio de 1 noche en una parcela mediana: 83 €, impuestos turísticos incluidos.
El aparcamiento es bueno, cerca de Terme y Rewe. El suministro y la eliminación, así como la electricidad, son gratuitos, pero se respeta escrupulosamente la duración del aparcamiento. Vinimos por la mañana y nos fuimos por la tarde, una estancia de 29 horas nos costó 45€ para los dos. Locura. nunca más.
Mientras tanto, la plaza de aparcamiento para 2 personas con luz cuesta 35 €. La electricidad incluye parcelas un poco estrechas, el personal del CP es amable.
Solo queríamos suministrarlo y disponer de él. Tuvimos que comprar una entrada de día por 12€, el local tiene barrera. Para el agua dulce y la eliminación del inodoro, 1 € cada uno, lo cual está bien. No recomendado para campistas de paso. Lugar mantenido, mucho verde. También necesita el boleto para la salida, debe sujetarse en la barrera de entrada. laborioso.
Parque de casas rodantes para golfistas. Campo de golf bien mantenido y bellamente ubicado, espacio de estacionamiento en la parte trasera de un estacionamiento, electricidad posible, duchas y buen desayuno incluido.