@Piefke2014

¡¡¡Por fin eliminen este lugar!!!! El hotel ha sido vendido. Se crea una gran rotonda. Tiempo de construcción: ¡¡¡¡¡más de 1 año!!!!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

lugar tranquilo y acogedor. Gasthof "zum Adler" con excelente comida y deliciosa cerveza. Pero... cuando llueve, la plaza de aparcamiento es difícil de utilizar. ¡Una carga de gravilla o gravilla sería beneficiosa!

Sitecode: 11922

Lugar totalmente caro!!! Y el paso constante de coches pasando junto a los móviles con música a todo volumen es absurdo. Estuvimos aquí por primera y última vez.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

No hay señales por ningún lado, espacio de estacionamiento para materiales de construcción. Descuidados, seguimos adelante

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Llevamos varios años viniendo a este lugar. La ampliación del espacio fue un éxito. Ducha, WC, V y E disponibles. ¿Qué más quieres? ¿O prefieres ir a un camping? Lo que realmente molesta son los coches entrometidos que van y vienen varias veces, y no precisamente despacio. Muy recomendable: el chiringuito de pescado al principio de la plaza.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Plaza de aparcamiento tranquila y bien cuidada. "Jefe" agradable y servicial que habla bien alemán. ¡¡¡Todo lo que necesita un propietario de autocaravana por un módico precio de 20 EUR!!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

plaza de aparcamiento tranquila detrás de la casa. Mucho espacio, sobre césped. Posada rústica de estilo frisón, muy acogedora. Servicio agradable y amable y comida estupenda, preparada con mucho cariño. Y cerveza perfectamente servida. ¡¡¡Vale la pena hacer escala!!!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Gran lugar, pintoresco, situado en el Elba. ¡Pero pagar 2,60 euros extra por vaciar el casete y sólo en los tiempos prescritos es extraño!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

el aumento de tarifas es pronunciado. La estación de eliminación de residuos se encuentra en un estado desolado y el ruido de la A2 es molesto. Por lo demás, el lugar, una enorme pradera, está bien mantenido y las columnas eléctricas están bien.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

La calle al fondo es ruidosa e inquietante, hay varios cortes de energía durante el día y la noche.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

También tuvimos problemas con la máquina de pago. No se aceptan Visa ni tarjeta EC. Una bonita caravana nos ayudó. Usó su tarjeta y le dimos el dinero en efectivo. Gran lugar a orillas del Sena, absolutamente tranquilo y relajante. No hay energía, pero el casete está vacío. Super precio: 7,50 euros por una noche y 2 personas. Gracias a la comunidad!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

bonito camping. Amplias parcelas de césped. Amable bienvenida. Nos permitieron ir a la playa con nuestro perro, allí también había otros. ¿Facilidades sanitarias? No lo sé porque sólo me ducho y uso el baño en nuestro móvil. Playa de ensueño justo en frente de la puerta. Volveríamos a registrarnos aquí en cualquier momento.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Instalaciones sanitarias en imposible estado, totalmente obsoletas. ¡¡¡El grifo de agua dulce es el mismo que se utiliza para enjuagar el casete!!!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Excelente vista, pradera subterránea, V y E generosas y precio aceptable. Piefke 2014

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

buena comida, servicio amable. Plaza de aparcamiento en la P de enfrente.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

lugar tranquilo en Werra. Muy idílico, si no fuera por la granja abandonada justo al lado. Perro de granja absolutamente agresivo, ladrando constantemente por la noche. Pero se recomiendan los dos restaurantes.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

¡La posada cerró sus puertas el 31 de diciembre de 2023!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

No creo que sea apropiado que las caravanas utilicen también la plaza de aparcamiento aquí.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

lugar tranquilo. Muy pintoresco. Vale la pena una visita. La tarifa aumentó a 10,00 euros. Sólo pago con tarjeta. Electricidad: 0,70 céntimos por 1 kw.

Gran lugar junto a un estanque. Instalaciones muy bien mantenidas. Al borde del bosque, ideal para pasear perros. Deliciosa cerveza y comida en la posada. Absolutamente tranquilo por la noche.

¡Un lugar amueblado con mucho cariño! Equipado con todo lo que necesita un propietario de autocaravana!!!

el espacio de estacionamiento es inadecuado. La recepción en el restaurante del hotel fue antipática y desdeñosa. El gerente del hotel fue “un poco” exagerado y agitado. Comida: ¡¿Ah bien?! ¡¡¡No hay manera de que volvamos!!!!!

Para nosotros la plaza de aparcamiento más bonita. Restaurante en la plaza con buena comida y buena cerveza. ¡Servicio de pan! Tarifa de espacio de estacionamiento absolutamente bien. Nos quedamos 2 días varias veces al año y disfrutamos de la paz y la gran vista.

Un súper lanzamiento, ejemplar. Nos alojamos aquí por una noche. Muy silencioso.