@Pierre-Jean
- Chevrolet Seabreeze
- 1996
- Ford
- RV (americano)
Muchas gracias por las parcelas tan bonitas y bien cuidadas. Esperamos darles la bienvenida pronto con buena salud. Horst y familia, gracias de nuevo.
Gracias al Ayuntamiento de Pedro Abad. Apto para autocaravanas grandes. Descarga de inodoro de 11 m con manguera.
Solo hay un contenedor de basura pero es muy tranquilo para dormir.
Sitecode: 42048
Muy servicial y tranquilo y agradable para andar en bicicleta
Vaciar y descargar el inodoro todavía está libre, lea el manual
Todo tan limpio, gracias Peter por tu ayuda y Oh Mi Caro Carolina fue tan delicioso que Paella fue una buena introducción a los placeres del hombre interior + Las noches agradables con el ambiente necesario y la buena compañía (fiestas). Todos los días delicioso pan fresco y hermosos alrededores Además, La Romana donde puedes encontrar de todo (incluso papel higiénico🤨). Gracias super equipo😍
Totalmente franckchevie acogedor y servicial
La corriente fluctúa aquí de 160v a 210 voltios + desde mediados de noviembre, los fusibles trajeron de 6A a 4A. Y muy a menudo un apagón porque no está en orden + El gerente Clown Yann, que no es correcto y grosero, y tiene sus amigos. . Lo sentimos por un lugar tan hermoso para Camper donde hemos venido por años con placer, de lo contrario, un 10
No voy a hacer un foro sobre esto, pero quiero dejar en claro lo que la gente anterior dijo que era un desastre y que la señora de la casa no era amigable y que no había un apero todos los días. quienes también estaban allí en ese momento, quienes me dijeron que era su comportamiento y actitud los culpables. No me gusta su artículo y sus puntos. No vengo por el apero
A partir de hoy, están actualizando Camperplaats a los últimos estándares. Descargue aguas grises, una nueva estación sani y espere algunos puntos de alimentación allí. Cuando haya terminado, le envío una actualización + fotos y todos los detalles.
Muy tranquilo, agradable para caminar y ciclismo natuurgebied.Douche gratis se limpian cada mañana. Para la recepción de pan y comida caliente, todo fresco y sabroso. Muy amigable vecindario
Shh, digo en voz muy baja de lo contrario, pronto ya no puedo venir aquí, lo que es un gran lugar. Descubrir por ti mismo y vas a darnos todos iguales. Todas estas críticas son ciertas, ¿No es agradable Kokj
Ton y Mariette son gente muy agradable. Casi todo en orden, cuando volvamos, esperamos dar un 10, tal vez estamos en mal estado o ........ pero es un lugar agradable y se dirige a un super buena ubicación; hacerlo en
¿Qué me estoy perdiendo aquí? Nada de lo que teníamos aquí alles.Hier muchos propietarios de PC pueden aprender una lección, cómo kan.Rudy y Dorine le dan la bienvenida en un ambiente cálido y acogedor con una hermosa cuidado accommodatie.Alles son muy contento de haber descubierto que con el NKCapp. 'm no mucho stoefen demás pierdo mis puntos fuertes para estar en el futuro con ustedes aquí Ciao
Lo que un lugar de primera clase! Baños y duchas muy limpias. Una gran base para el ciclismo. Tiendas brevemente a los bolos. Disfrutamos el resto!
Por Paul & Arlette ya somos 2 x siempre ha sido tiendas muy servicial y amable y el ciclismo Canal Midi.Rustig puedes Bbq.Leven como Dios en Francia
1 palabra súper bien para fietsen.Paul y Arlette mensen.Winkels muy dulce y servicial brevemente