@PierreBeicht
- Fiat Glücksmobil
- 2016
- 7.4m
- Fiat
Es un buen lugar; el terreno es bastante inclinado, pero no hay problema con las cuñas. Sin embargo, hay mucho ruido de la carretera adyacente.
Un lugar estupendo y tranquilo con unos anfitriones maravillosos y súper amables. Disfrutamos mucho del lugar y de todas sus comodidades. También disfrutamos de los deliciosos huevos el día de nuestra llegada. ¡Gracias, Pieter y Patrick! 👍
Bueno, no es caro, PERO no hay nada más. Los baños huelen mal y las duchas son realmente estrechas. La electricidad no funciona. La única ventaja es que aquí puedes cargar combustible GLP. 🫤
Lugar tranquilo, excelentes instalaciones sanitarias. propietarios amigables Pagamos 200 DKK el 15 de mayo, o 27 € incluyendo la electricidad. Muy recomendable ya que además está a tiro de piedra de Ribe.
Un lugar de autocaravanas TOP, he visto muy pocos con este nivel. Todo incluido por un precio razonable. ¡Muy recomendable y definitivamente volveremos para disfrutar de toda la belleza y diversión que este lugar tiene para ofrecer! ¡Gracias!
Hermoso y tranquilo lugar, muy bien cuidado. No hay electricidad ni agua durante este período, pero eso no es necesario si tienes una autocaravana. Es posible la descarga de aguas grises y del inodoro. ¡Muy recomendable!
¡Hermoso CP con todos los adornos! Hermosas instalaciones sanitarias nuevas y bien mantenidas. 16 euros/noche. duchas 1 euro/5min. Además, todas las comodidades están disponibles e incluidas en el precio. Tranquilo, muy recomendable!!
Hermoso lugar con todos los adornos! No reservado, todavía un lugar. El precio ahora es de 300 SEK sin duchas.
Lugar perfecto, parcelas muy amplias. El autobús (gratuito) a Strömstad para en el lugar de la caravana. Cada 20 minutos sale un autobús hasta el puerto, donde se puede coger el ferry a las islas Koster. ¡Hermosos paseos allí! ¡¡Recomendado!!
¡Este es un camping familiar donde sólo viven residentes permanentes! Así que nada de transeúntes. ¿Campercontact querría eliminar esto?...
¿No entiendo qué idiota agregó este lugar? ¡Es mejor que el contacto del campista borre esto! ¡No hay absolutamente nada que ver! 😲 Le doy una estrella, de lo contrario no puedo agregar mi reseña. 😞
Pequeño camping/camping. ¡Todo lo que necesitas está disponible! 250 Leva sin elec. Recibimos 2 monedas para las duchas de nuestra Navidad. 🤣🫣 ¡Gran gerente!
Si quieres un lugar para caravanas sin electricidad, te colocarán en algún rincón. 😞 Además, hay una recepción por parte de un empleado desinformado que en realidad no sabía nada sobre el camping. 😞
Camping de primer nivel, (en parte) muy bien mantenido... aunque los nuevos propietarios (desde hace 4 días) todavía tienen trabajo que hacer, ya que el sitio se encuentra en condiciones descuidadas. ¡Pareja amigable que quiere ayudarte con todo! ¡Recomendado!
¡Sigue siendo de primera categoría como siempre! ¡Cuidado, cuidado, todos los adornos! Propietarios amables! realmente un excelente lugar para campistas (y más lugares para campistas 👍) ¡muy recomendable!
Excelente CP, básico pero todo de primera, prolijo y muy distinguido... la amabilidad y servicio de los dueños! ¡Gracias Raoul y Jolanda! Vinimos aquí por 2 noches y probablemente serán 6 🤗
¡Una ubicación privilegiada en todos los sentidos! si tan solo hubiera mas...
Camping muy tranquilo y bonito. Sanitario anticuado pero muy funcional. Es normal que los dueños del camping solo hablen francés... Si vas al extranjero, solo tienes que ver que puedes expresarte en el idioma del país. 🤔 Nunca supe que un extranjero en los Países Bajos hablará holandés. 👍👍
Camping de primera, dueños muy amables, todo en perfecto orden, tranquilo, buen precio. todo lo que una persona puede desear! una ALTA recomendación!
Camping hermoso y bien cuidado, parcelas grandes. ¡Buena relación calidad-precio y patrones amables y serviciales! No muy lejos del pueblo y castillo de Ussé. ¡Muy recomendable! ¡Parte superior!
Sitecode: 81983
Comentar también la reseña de mr escritores. la información dice que están cerrados antes, por lo que en invierno tienes la posibilidad (generalmente) de que el campamento y el área circundante estén completamente bajo el agua. por lo que también colocaron los puntos eléctricos sobre una columna elevada de hormigón.
como se experimentó en el pasado, un camping SUPER. hermosos lugares, todo en orden de punta, dueños / gerentes amigables. ¡Realmente recomendado!
Camping superior en una ubicación privilegiada con propietarios increíblemente amables. muy tranquilo, buenas instalaciones sanitarias y luego por un buen precio. ¡Muy recomendable!
En resumen, ¡muy recomendable en todos los aspectos!
Recepción aproximada... el precio es de 27 libras, ducha separada 50 penc. lugares agradables e instalaciones sanitarias limpias (pero anticuadas). poca obstrucción de la carretera. 1/2 hora de caminata hasta el centro de York por un hermoso sendero sobre el río.
Gran lugar para relajarse de verdad! A tiro de piedra de Dax, parada de autobús frente a la puerta... Propietarios muy amables, hermosos lugares, muchas duchas y baños, buen precio. ¡Un topper!
¡Gran lugar! De pie aquí ahora mismo, 15 de febrero. Propietario muy amable! Desafortunadamente, el restaurante, que ha sido elogiado varias veces, no estaba abierto. 🤨 Solo queda quedarse unos días más hasta que esté abierto.🤣
CP hermoso y tranquilo para 4 campistas. No hay mucho que hacer en el pueblo, tuvimos la mala suerte de que todo (panadería, supermercado y restaurante) estuviera cerrado. Acababa de visitar a Laon y me instalé aquí para pasar una noche tranquila ... 🤗
Buen CP para visitar Reims pero no para pernoctar. Mucho ruido de la carrera nacional justo al lado. No se puede conectar el agua ya que se trata de un grifo de cocina ordinario (conexión de perlator) y no cabe ningún pezón.
Gran CP, agradable y tranquilo. Estuvimos aquí con 3 campistas en un CP con mucho espacio. la columna sani funciona aquí (que no se puede decir en muchos lugares) y también con euros ordinarios… ¡Muy recomendable!
Bonito camping, sanitario en el lado antiguo pero limpio y bien mantenido. Parcelas hermosas y espaciosas. Propietarios correctos, útiles, montones de información. ¡Recomendado!
Sitecode: 20599
¡Recomendado! Incluso con una boda en un hotel cercano, ¡no hay ruido! estuvimos aquí con 4 campistas. precio de costo por 24 horas -150 Czk.👍
No queríamos pararnos en la hierba por algo de agua. Esto no fue un problema para Willem. Estaban parados al lado del gallinero en suelo pavimentado, ¡bien! Por la noche ir a cenar ... sabroso! En general buena recepción!
Agradable y tranquilo CP. Al lado de la iglesia hay un edificio sanitario público, limpio y ordenado, ¡incluso con una ducha!
Bonito lugar, tranquilo, pueblo único.
No hay lugar agradable, descuidado, instalaciones sanitarias sucias, lugares estrechos, mucho ruido de las casas detrás y del tren. Hemos estado aquí durante media hora y luego nos fuimos a otros lugares. Operador de autocaravanas no visto. ¡No recomendado!
Camping increíblemente fresco ... todos los adornos, personal amable y servicial, excelentes instalaciones sanitarias con duchas maravillosamente cálidas, muy tranquilo donde NO se permiten perros. Piscina climatizada y cuando digo climatizada es de 30 grados ... 👌 Realmente un lugar "para estar". Muy recomendable!
Sitio muy tranquilo en una ubicación privilegiada. Todo bien!
De hecho, preguntan qué quieren en términos de precio ... Fui a preguntar y me dijeron que estaba en un lugar grande. El precio de estos lugares "más grandes" no se menciona en ninguna parte. Tarde antes de la salida ir a comer al restaurante. La diversión se vio perturbada cuando una banda de españoles llegó al campamento a las 11 p.m.con una serie de niños gritando. No hay respuesta de los propietarios. 🤨
Sitecode: 19429
Excelente y hermoso campamento ... hermosos lugares, bastante tranquilos, el único inconveniente es que el WiFi no se basa en nada ... realmente un desastre. Acampar es bastante caro, solo si te quedas unas noches cuenta un descuento. Paga en efectivo entonces.
Gran lugar para explorar Jerez en autobús. Propietarios increíblemente amables y serviciales. Un lugar tranquilo Realmente recomendado! El único inconveniente fue un simple baño / ducha.
Idd. Camping anticuado pero bien mantenido. Todo limpio y suficiente. Personal muy amable y servicial. Los propietarios incluso se disculparon porque la tormenta "Gloria" lo había mantenido allí. Realmente no tuve tantos problemas en el campamento, era un poco más alto y protegido. Gran cocina a muy buen precio. 18 euros en todo excepto el wifi. Vuelve aqui
Hermoso camping, personal muy amable, buenas y buenas instalaciones sanitarias ... todos los adornos. También muy tranquilo, aunque hay mucha gente. Autobús para visitar Barcelona justo en la entrada, no puedes tener mejor. ¡Muy recomendable!
Plomería a la antigua, mucho ruido de la compañía de al lado, mucho ruido del tráfico y esto en realidad toda la noche. Perros que ladran constantemente. 15 € pagados y luego tienes que pagar la ducha por separado. No recomendado 😟
Sitecode: 1982
Un CP bastante grande con instalaciones pero no tan limpio. Mucho ruido de tráfico, entre las 10 p.m. y las 5.30 p.m., es bastante tranquilo. Tuvimos la desgracia de que vaciarían el recipiente de vidrio a las 6:30 a.m.
De hecho, es un lugar agradable con algunas instalaciones. Muy tranquilo, ideal para pasar una noche en el camino hacia el sur.
Como cada año venimos aquí por unos días. Sigue siendo un excelente camping / autocaravana. Sanitario suficiente y muy limpio. También gente amable y servicial. Muy recomendable!
Bonito lugar con todo y en ... propietarios muy amables y serviciales. 2 bloques sanitarios que son suficientes para el número de transeúntes. Platos sabrosos en el restaurante bien cuidado. Una visita obligada !!!
Sitecode: 20524
Muy bonito lugar camper! ¡Todo en él! Moderno y limpio, tanto los lugares, sanitarios y la propia autocaravana. Realmente recomendado!
Estuvimos aquí el 10 de abril por 3 días. El campamento normalmente estaba cerrado pero se publicó una nota en la recepción y cito: No estoy presente en este momento, pero estoy buscando un lugar, lo único que pido es depositar una donación en mi buzón para la salud mental cuando se vaya. proyecto ”... 🙀 Todo estaba disponible, electricidad, duchas por 1 euro. Todo muy bien. ¡Nos quitamos el sombrero!
Recepción no deseada, demasiado cara para lo que se obtiene ... instalaciones sanitarias y duchas obsoletas. Todo lo que no sea el wifi (que por lo tanto es malo) debe pagarse. ¡Ya no me ven aquí!
Hermoso lugar en el agua, cerca de las sittes para visitar.
Pagamos este camping bastante caro, la tarjeta ACSI contó, pero, ¿si se quedó menos de 3 noches? La plomería estaba completamente "fuera de tiempo". Realmente no se recomienda! 😟
Lugar agradable, muy tranquilo, a partir de ahora (1 de abril de 2019) hubo nuevos propietarios. Fueron muy amables y serviciales. Realmente hicieron todo lo posible. Sanitario un poco anticuado pero limpio.
Autocaravana agradable y ordenada. Increíble dueño y esposa agradables, útiles al extremo. Volveremos SEGUROS. Merci Patrick!
Como ya han dicho muchas autocaravanas / campistas para mí ... TOP camping, una instalación de fontanería muy agradable y superproperada Y un camping muy agradable y limpio. A veces me arrepiento de si quiero reservar que tengo que ver si está lleno. 🙀 También los propietarios super amable y servicial!
Tranquilo, camping pequeño y acogedor. instalaciones sanitarias agradable y limpio. Muy recomendable !!