@PierreVU
Un gran lugar para estar de pie. Tranquilo durante la noche. Fuimos a cenar al cercano restaurante Chez Fergan, a 10 minutos a pie por Brugsesteenweg. ¡Fue un descubrimiento!
los lugares están bien. muy tranquilo por la noche. En bici hasta Olot se va sin problemas (cuesta abajo 😀) unos 4 km. El baño olía a orinales, realmente no era agradable. las duchas no se ven ordenadas. buena agua caliente…
La autocaravana se encuentra en una calle muy transitada, especialmente por la mañana durante las horas pico, hay mucho ruido del tráfico. ¡Un gran lugar para visitar Lovaina a través de los numerosos carriles bici seguros! Felicitaciones a la ciudad de Lovaina y sus suburbios.
Bonito lugar para pasar la noche, los lugareños vienen a nadar en el muelle. Estas fotos muestran que los campistas no se tienen en cuenta en Irlanda. Los campings están totalmente reservados y las parcelas separadas para autocaravanas son casi inexistentes. ¡Hay trabajo por hacer!
Después de pasar la noche en este estacionamiento, un oficial vino alrededor de las 10 am para preguntar si nos quedaríamos mucho tiempo. Estábamos listos para partir. Pensó que estaba bien, por supuesto. somos los últimos a los que oficialmente se les permitió pasar la noche. ver foto de prueba.
un buen lugar para dormir, muy tranquilo, sin instalaciones pero con una hermosa vista. se recomienda usar calzos en las ruedas porque el estacionamiento no es plano.
Es una pena, pero este lugar está prohibido para todo tipo de acampada, incluidos los campistas que quieran pernoctar durante la noche. Lástima... el faro lo vale
hierro viejo en un pequeño puerto también tiene su encanto. Creemos que este es un lugar muy agradable con vista al mar.
no es realmente profesional y antipático
No se permite pernoctar aquí, se indica en la entrada.
Los lugares planificados son en realidad demasiado pequeños. En lugar de 8 lugares, 6 lugares serían mejores. Hay campistas que han conducido. La columna de Sani está bien. Hemos visto que uno de los campistas afirmó ser un supervisor. En nuestra opinión injustificada. Él envió a alguien lejos de sí mismo! Además de esto, es un buen lugar para andar en bicicleta en la zona