@PietAstrid
- 2022
Un lugar precioso y agradable, el dueño es súper amable y servicial. Sin duda volveré porque está a una distancia considerable de la presa R y de Delft. De vez en cuando, un avión despegando no debería arruinar la diversión.
Puedes pasar la noche sin problema, solo espera hasta el final de la tarde y entonces hay mucho espacio. Tienes un precioso jardín gratuito a tu disposición. También puedes vaciar el inodoro, ya que no hay agua potable disponible.
Excelente lugar para autocaravanas. La basura se recoge varias veces al día (8 plazas estándar), pero se tolera que haya más por la noche. El agua es de pago, pero tirar la basura es gratis.
Me alojé aquí una noche. Había algo de tráfico, pero por la noche estaba maravillosamente tranquilo. Un agradable paseo de 6 km alrededor del embalse. En el quiosco se puede tomar un buen café.
Un lugar encantador para pasar la noche. Zona para caminar muy tranquila y hermosa.
Nos permitieron quedarnos allí para los días de pesca y este es un lugar excepcional. Tuvimos que irnos un poco antes debido a las circunstancias, pero todo mi reconocimiento a los caballeros del club de pesca. Sin duda volveré cuando estemos por la zona y entonces me aseguraré de llevar también un permiso de pesca para poder pescar con caña si los dueños lo piden.
Pudimos pasar nuevamente algunas noches en este encantador y tranquilo camping. Como siempre, una cálida bienvenida con una agradable taza de café. Este lugar es recomendable si te gusta la paz y la tranquilidad. Las parcelas son muy amplias, hay que traer las propias instalaciones sanitarias y hay electricidad y agua disponibles. Definitivamente volveré
Precioso y tranquilo camping tipo granja a pequeña escala, recepción muy amable. Todo lo que necesitas como campista está disponible. He estado aquí varias veces antes y sigue siendo maravillosamente tranquilo. Definitivamente habrá un regreso
Buena ubicación para visitar Colonia. Se recomienda hacer reservaciones. El gerente nos ayudó de la manera más amigable. Agradable y cerca del Rin, puedes tomar una silla y observar los barcos durante todo el día. Maravillosamente tranquilo por la noche, de vez en cuando algún avión vuela hacia el aeropuerto, por lo demás no hay ruidos molestos de la ciudad.
hermoso hermoso lugar para autocaravanas. Buen precio, cerca del Rin y restaurantes cercanos. También es adecuado para quedarse unos días, porque las plazas son bastante grandes.
hermoso lugar, muy tranquilo, todos los servicios disponibles (de pago) Las parcelas son muy amplias, si las hacen más pequeñas se pueden alojar 2 campistas más. hermosa zona para caminar, bonita calle comercial
hermoso lugar para visitar Oberhausen, señoras amables en el mostrador del parque acuático, donde tienes que presentarte para tu lugar. Las instalaciones sanitarias están súper limpias, también puedes tirar todos tus desechos, definitivamente recomendado si quieres visitar el centro comercial u otras atracciones. Algo de ruido de fondo, pero no molesto. Definitivamente vale la pena visitar el gasómetro.
Me quedé dos noches con el granjero Fred, super amable y es maravillosamente tranquilo y definitivamente regresaremos si tenemos que estar en la zona