@PietEnPaul
Excelente punto de partida para visitar Matera. Hay un autobús lanzadera al pueblo tres veces al día (¡incluso permitieron que nuestro perro subiera!). Incluye mapa de la ciudad e instrucciones. Parcelas amplias y niveladas. Baños sencillos y limpios.
Preciosa parcela para autocaravanas con todas las comodidades. Ubicación tranquila, cerca del centro. Bienvenida cordial. La recepción estaba cerrada a nuestra llegada, así que les recomendamos llamar.
Un camping estupendo junto al lago. Nuestra autocaravana mide 6 metros, pero tuvimos que aparcarla en ángulo. El personal es muy amable y atento. Pedimos comida para llevar del restaurante y nos la entregaron puntualmente. Los baños son sencillos y limpios.
Sitecode: 19493
Un camping precioso con acceso directo al lago. Parcelas amplias con mucha sombra. El personal es muy amable y atento. Los baños están bien. El restaurante es bueno. Pensábamos quedarnos una noche, pero acabamos quedándonos una noche más. Sin duda, lo recomiendo.
Un camping pequeño y agradable. Se recomienda llegar temprano, ya que se llena al anochecer. Los baños están limpios y en buen estado. Las parcelas no son muy grandes, pero son suficientes. La bienvenida es muy amable. Es un punto de partida ideal para explorar Dubrovnik desde el camping. Un pequeño barco sale regularmente del puerto hacia Dubrovnik.
Un camping pequeño y agradable. A 5 o 6 km de los Lagos de Plitvice. La bienvenida es amable y los baños son sencillos pero limpios. Viniendo de Karlovacs, la entrada se encuentra aproximadamente 1 km antes de lo que indica nuestro navegador (Garmin).
Llegamos demasiado tarde para conseguir sitio en el camping oficial, pero pudimos aparcar gratis en el aparcamiento frente al restaurante. Es un lugar tranquilo y el restaurante está bien. Nos alojamos una noche.
Un camping precioso. Parcelas bastante amplias. Los baños son nuevos y están en muy buen estado. El personal es amable y atento. A poca distancia a pie de la famosa Abadía de Melk.
Camping bonito y tranquilo. Parcelas delimitadas. Instalaciones sanitarias en buen estado. El antiguo campo de concentración de Mauthausen se encuentra a 6 km.
Aparcamos en el aparcamiento junto al Danubio (P4), que era gratuito. El área para autocaravanas estaba un poco más lejos. Un sitio estupendo para pasar la noche.
Nos alojamos en P2. Había electricidad y agua potable de pago (tuvimos suerte, ya que aún nos quedaba saldo en la conexión). Un lugar tranquilo. A solo 10 minutos a pie del casco antiguo.
Sitecode: 195538
Amplio aparcamiento gratuito, sin servicios, pero a poca distancia del casco antiguo. A pesar de la ubicación, era muy tranquilo. Nos alojamos allí una noche.
Ubicación privilegiada junto al río Ahr, a poca distancia del hermoso centro histórico. Aún en construcción tras la inundación. 5 estrellas por la ubicación y el apoyo para el futuro.
Bonito camping junto a un fiordo. Propietario amable. Instalaciones sanitarias excelentes. Maravillosa tranquilidad.

Un gran lugar. Parcelas espaciosas, excelentemente mantenidas. Bienvenida muy amable. A poca distancia del agradable centro de Oirschot. ¡Muy recomendable!
Hermosas parcelas espaciosas. Una sola casa rodante "permanente", pero no le molesta. 50% ocupado a la llegada. 15 a 20 min andando por el Canal de 2 mers hasta el centro. iluminado por la noche. Recomendado. PiPa