@PietKruit
- 2020
Un camping precioso. Un recibimiento muy amable. Sanitarios impecables. Una base ideal para practicar ciclismo. A pesar del tiempo un poco desfavorable, lo pasamos de maravilla. Parcelas preciosas, amplias y bien cuidadas.
Hermoso camping con excelentes instalaciones sanitarias. Nos alojamos aquí cinco noches y disfrutamos de encantadores paseos en bicicleta. Los dueños son muy amables.
Nos alojamos aquí por 4 noches con fantásticas vistas. Hermosos alrededores para andar en bicicleta. Recepción muy amable y limpias instalaciones sanitarias. Hermosos lugares en un entorno tranquilo. Definitivamente regresaremos.
Lugares fantásticos, instalaciones sanitarias muy buenas y limpias. Maravillosamente tranquilo. Joost y Daphne le dan la bienvenida y son muy amables y serviciales. Hermosa zona para andar en bicicleta. Tuvimos un almuerzo encantador en Brasserie Iron. Definitivamente volveremos.
Camping acogedor de pequeña escala, agradable recepción con explicación sobre el camping. Instalaciones sanitarias limpias, hermosa ubicación para muchos viajes en bicicleta. Una zona preciosa y tranquila, nos alojamos allí por 4 noches.