@PieterDiana
- 2003
Ya lo pueden leer en las otras reseñas. Este lugar es increíble, en gran parte gracias a la hospitalidad y la deliciosa comida en un ambiente familiar. Ayudamos a poner el árbol de Navidad. Un bonito detalle para los turistas que celebran la Navidad. ¡Fue una velada fantástica! Gracias por este maravilloso recuerdo. No lo olvidaremos pronto.
Si llevas bicicletas este es el lugar perfecto para aparcar y desplazarte en bicicleta hasta Valencia. Preciosa ruta por el parque. Al final del parque se encuentra la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Una auténtica visita obligada.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Gran camping, buen ambiente. Y es bueno tener un carril bici al lado del camping para ir en bicicleta a la playa (de arena). Ambiente acogedor. En resumen, nos gustaría volver aquí de nuevo.
En sí mismo un gran camping, pero sin ambiente. Pocas instalaciones. Tarjeta para ducha no funcionaba y además lavar con agua fría. El precio/calidad no coincide.
Bonita plaza de aparcamiento en el Outlet Center. Gran lugar para hacer una escala.
Sitecode: 62044
Nos alojamos aquí por 1 noche. Pocas plazas para campistas de 7 metros. Pero buen ambiente. Acogedor bar/restaurante. Amable bienvenida y cerca de la playa. Gran camping para una estancia corta.