@Pieterkes
¡Qué gran lugar! Sin problemas de reserva previa o 4 días obligatorios el día de la Ascensión. El sistema de disponibilidad en la web y el sencillo auto check-in funcionan realmente a la perfección. Las cuidadas instalaciones sanitarias, la hermosa ubicación y la hospitalidad de la anfitriona completan el cuadro. ¡Así debería ser un camping de primera!
En este camping todo está bien. Una bienvenida muy amable. El camping parece estupendo. Hermosas parcelas amplias, instalaciones sanitarias perfectamente mantenidas y súper limpias. La ubicación es perfecta para realizar hermosos paseos. Definitivamente volveremos.
Este lugar para caravanas es absolutamente genial. Gran bienvenida por parte de Willemien con gofres recién horneados, instalaciones sanitarias nuevas y súper limpias, cerca de una fantástica zona para caminar y hermosas vistas a los campos. Definitivamente regresaremos.
Bonito y pequeño camping con propietarios amables. La ciudad merece una visita y se puede llegar fácilmente a pie o en bicicleta. Sin embargo, le damos 2 estrellas. Nos alojamos allí por 2 noches y las instalaciones sanitarias no se limpiaron durante nuestra estancia.
No habíamos hecho una reserva y nos ayudaron muy amablemente y nos dieron un gran lugar. a pesar de que era un domingo ajetreado y el campamento finalmente estaba lleno. Las instalaciones sanitarias se limpian a diario. La panadería del pueblo se encuentra a poca distancia. Podrás realizar bonitos paseos desde el camping. Y el arroyo es ideal para el perro cuando hace calor.
Las parcelas no son muy grandes, pero hay mucho espacio para poner la caravana en el lugar. El dueño es muy amable y servicial y las instalaciones sanitarias son nuevas y limpias. Supermercados a 100 y 500 metros del CP. Centro Fussen a poca distancia. ¡Primer puesto!
Un camping precioso y especialmente tranquilo con fantásticas vistas de las montañas. La fontanería estaba muy limpia. Hay un bonito lago para nadar. El restaurante fue muy bueno A diferencia de otras críticas, WiFi fue gratis y funcionó. Nos quedamos una noche más y sin duda volveremos.
No habíamos reservado y encontramos un buen lugar. Debes llegar temprano. Por la tarde todos aplastan su tienda donde hay lugar. La fontanería es nueva y limpia. El pueblo con supermercado y restaurantes se encuentra a poca distancia. Para el lago Bohinje es de aproximadamente 40 minutos en bicicleta. Pagamos 45 euros por caravana y 3 personas.
Sitecode: 19229
Esto no es recomendado! La tubería está sucia y muestra defectos. Para la piscina cercana, pagas el premio principal. En temporada alta se transportan autobuses llenos de jóvenes, lo que causa bastante ruido en el edificio sanitario. Lamentablemente no fue posible bañarse tranquilamente o ir al baño. Los lugares son muy espaciosos y no tienes que reservar. Un camping demasiado caro.
Hermoso y bien cuidado campamento. Puedes elegir un lugar tú mismo. Si llega por la mañana, todavía hay lugares para encontrar. Por la tarde es un poco de búsqueda de un lugar. Hay un bonito lago para nadar. En bicicleta estás en 30 minutos en el hermoso lago de Bled. El baño está limpio y hay un supermercado en el camping. Desafortunadamente, no había agua caliente para lavar.
Recepción amistosa Nos permitieron elegir un lugar nosotros mismos. Lugares de campista muy espaciosos. Este es un sitio muy bien mantenido con instalaciones sanitarias muy limpias. No hay otra tienda, pero el supermercado se encuentra a poca distancia.
Buenos lugares grandes. Tuvimos un buen lugar cerca del río. Recepción muy amable. Restaurante estaba bien. Sanitario estaba limpio. Habíamos planeado una noche en tránsito, pero nos quedamos un día más.
El propietario indicó que el CP estaba lleno. Sin embargo, todavía había algunos lugares. Después de un poco de insistencia, nos permitieron quedarnos una noche. El dueño era todo menos amable, muy malhumorado. La fontanería, 1 baño para damas y 1 para hombres estaba limpio. Además, mucho ruido de la carretera y del avión que pasa.