@Pilzleuchte
- 1970
A pesar de la devastadora inundación, se hizo un gran esfuerzo para que parte del área estuviera lista para los campistas lo más rápido posible. ¡¡¡Gracias por eso!!! ¡¡¡El perfecto servicio en el bar del stand también contribuyó en gran medida a nuestro bienestar!!! Nos encantaría volver. Ulrike y Gerhard.
Un lugar muy bonito y tranquilo en la naturaleza. Camino corto al hermoso lugar. Todo lo que una caravana necesita está ahí.
Muy bonito lugar, Nos detuvimos en el gran aparcamiento de enfrente. gracias a la comunidad
Lugar muy bueno y amigable, siempre nos gusta volver aquí.
Perfecto para amantes de la naturaleza, playas de ensueño y rutas de senderismo costeras en el mismo lugar. Muy limpio y amable, todo funciona.
Lugar superior, todo lo que es agradable.
Genial, no necesitas más. ¡¡¡Muy complaciente!!!
Gracias, un gran lugar para quedarse, hermoso paseo nocturno en la naturaleza posible.
Gracias, eso es todo lo que necesitas. Ubicación perfecta!!!!
Arriba, todo lo que necesita un campista está disponible, muy cortés en recepción.
Lamentablemente, el lugar está cerrado desde el 2 de octubre, podríamos haber ahorrado la travesía en ferry (2 x 7,20 €).
Una plaza de aparcamiento muy cuidada en plena naturaleza. Ahora completo con electricidad, suministro y eliminación. Ejemplar !!!
Tranquilo buen lugar en un entorno rural agradable. Muy buenas oportunidades de ciclismo plano para los diferentes molinos, castillos y cafeterías. Pequeña estación de tren cerca de la plaza amplía las posibilidades. Al parque del balneario 1km.