@Pipenik
- 2018
Bonito camping, parcelas no demasiado grandes pero suficientes para 1-2 noches. El personal del camping es muy útil para solucionar los escapes sueltos. Pudimos quedarnos una noche más. La primera noche estábamos un poco más alejados de la carretera, lo que marcó la diferencia en el ruido del tráfico matutino. Nos encantaría tener otro.
Gran lugar para pasar la noche y con nuestra caravana que pesa poco menos de 3.500 kg y tracción delantera, alejarse fue bastante fácil a pesar de la empinada salida. Instalaciones sanitarias bien mantenidas, ordenadas y limpias. Sitios no muy grandes. Nosotros estuvimos allí por 33€, 2 personas y una autocaravana.
No puedo dar 0 estrellas, pero esto es realmente malo. 22€ por una noche donde sí tenemos electricidad, pero eso es todo. Además de las innumerables casas móviles (hoy en día se llaman chalets), hay algunos lugares para autocaravanas. Los baños están abiertos para nosotros, pero las duchas sólo tienen agua fría. Lástima, pero mañana nos iremos de aquí.
Excelente lugar, bienvenida muy amable, excelente ubicación, instalaciones sanitarias absolutamente buenas y el restaurante era bueno. ¡¡Recomendado!!
Gran lugar para una noche. especialmente la playa, que está a muy poca distancia, es un efecto secundario muy agradable.
Gran lugar para una noche. Desafortunadamente no teníamos electricidad, estos lugares están inmediatamente a la derecha de la entrada, todos fueron ocupados alrededor de 1430. Saint Valéry es un lugar agradable, por extraño que parezca, muchos restaurantes ya estaban cerrados alrededor de las 6 p.m.
Descubrimos este lugar a través de la aplicación Campercontact. Muy recomendable, hermoso lugar pavimentado + electricidad y si usa las instalaciones de bienestar no le costará nada extra. Estuvimos 2 días fantásticos por poco menos de 60 € por persona con todo incluido. Tienen piscina climatizada, jacuzzi, todo tipo de saunas diferentes, buena comida y se recomienda la infusión cada hora.
Bonito lugar, solo queríamos irnos cuando un compañero de autocaravana nos informó que los propietarios generalmente están buscando una solución. Nos asignaron el asiento 18plus con electricidad. Buenos administradores que realmente quieren ayudar. Excelentes instalaciones sanitarias. Gran manera de ir a Texel en bicicleta. Recomendado.