@Pipipipi
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- No
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 157622
Hermoso lugar con vista al puerto y a poca distancia del supermercado y de la ciudad. Nos quedamos aquí tranquilamente durante la víspera de Año Nuevo. No hay agua, pero descargar las aguas residuales y vaciar el baño con cita previa en Eemhaven (si hay alguien allí). Lamentablemente el contenedor de basura estaba completamente lleno. El pago fue difícil: dice que se puede pagar a través de la aplicación de contacto de Camper, pero ninguno de nosotros pudo hacerlo. Finalmente instalamos la aplicación Camper Pay.
Sitecode: 98665
Recepción muy amable. Terrenos amplios y tranquilos. Los lugares están bastante inclinados, pero con rampas probablemente será mejor. Bonito y cálido bloque sanitario. Sala de recreo con numerosas revistas, libros y folletos. Realmente disfruté caminando hacia la lavadora temprano en la mañana entre las vacas. Cerca de supermercados y autovía. Me encantaría volver cuando haya luz.
Sitecode: 11815
Precioso lugar tranquilo sin instalaciones. Es fantástico poder pasar la noche en esta empresa de forma gratuita. ¡Gracias Niesmann+Bischoff!
Sitecode: 92489
Propietarios súper amables. Reserva rápida y fácilmente Instalaciones sanitarias limpias y excelentes. Aunque puede haber muchos campistas, el edificio de baños es lo suficientemente grande. Las parcelas para autocaravanas son algo más económicas y bastante espaciosas. El camping está situado en medio de una reserva natural recientemente desarrollada con muchas aves. Puedes caminar y andar en bicicleta maravillosamente y es maravillosamente tranquilo.
Sitecode: 19599
Dueño súper agradable. Tenía que salir a trabajar a las 5:30 am y no llegué a casa hasta las 10:00 pm. Me dieron un hermoso lugar fuera del campo, para que nadie me molestara. Instalaciones sanitarias limpias, pero siempre me olvidaba de traer papel higiénico. Maravillosamente tranquilo y con una hermosa vista al campo. Me encantaría volver otra vez, pero por un poco más de dos noches cortas.
Sitecode: 91716
No me sentí bienvenido. Había indicado con antelación a qué hora llegaría, pero no hubo tiempo para explicaciones ni charla, porque el dueño estaba cocinando. Un momento después se marcharon. Caminé unas vueltas buscando un grifo, pero no encontré nada. Yo también estuve ahí sola (en mayo)
Sitecode: 11718
Lugar tranquilo, superficie plana. Mi autocaravana encajaba perfectamente. Supermercado a poca distancia. Excelente punto de partida para dar un paseo por el pueblo o un paseo en bicicleta. Fui en bicicleta (sin moto) hasta Terneuzen, Axel, Hulst y Verdronken Land van Saeftinghe.