@Plochi
- 2019
Es un estacionamiento al lado de una posada. Te quedas quieto y regresas rápidamente a la autopista. Si comes en el restaurante, pernoctar es gratis. Los platos estaban muy buenos y también puedes usar los baños. Felizmente me detendré allí nuevamente para pasar la noche.
Bonito camping. De pie en la primera fila en el lago, vista desde arriba. La ubicación está cerca de Pisogne, panaderías y Lidl y el mercado comercial italiano cercano. Hermoso carril bici a Iseo. Las duchas y los baños son viejos y un poco estrechos, pero todo está muy limpio y el agua es caliente y gratuita. Ciertamente no habremos estado aquí por última vez.
Nos alojamos allí una noche en Semana Santa. Buen lugar y delicioso, se puede usar el baño. Si comes algo en el restaurante por la noche, entonces la noche es gratis. Definitivamente regresaremos.
Plaza de aparcamiento anticuada con una gran vista y uso gratuito de la piscina. Espacios de estacionamiento individuales compartidos con vallas o setos, tomas de corriente sueltas o rotas, caminos no cortados en algunos lugares. Los baños y las duchas son catastróficos. Una de las dos duchas está rota y el desagüe de la segunda está bloqueado. Con un precio superior a 30, - € imposible con la tasa turística.
Gran espacio de estacionamiento, baños bien, buena comida en el restaurante. Recomendado, a pesar del alto volumen
Pitch está bien por una noche. Pub está bien para comer. Los baños y duchas son viejos pero hacen el trabajo. 15, - € plaza de aparcamiento y 3, - € electricidad creo que está bien. Muy buenos propietarios, a pesar de todo el espacio y sin reserva aún no se les ha dado un lugar.
Super plaza de aparcamiento, tranquilo, todo con duchas de inodoro eléctrico.
Bonito lugar, sin electricidad e instalaciones sanitarias.