@Plot
La información sobre el precio de 21,50 € y la posibilidad de tarjeta acsi está completamente fuera de servicio. El propietario nos informa que NKC lo ha indicado y que no puede cambiar nada. Así que el precio es de sólo 31€ con todo incluido ¡y eso es mucho! Hermosas instalaciones sanitarias nuevas, duchas y área de lavado con agua caliente, lavavajillas, hervidor, café y té. Muy bien cuidado. Regístrate a través del sitio web, elige una plaza libre y ¡todo está arreglado!
BBBRRR que camping tan sucio, parece una cloaca con baños, el agua sale por un camino de arena con un barranco en el medio. ¡El lugar de la caravana detrás de un lienzo, desapareció rápidamente!
Gente antipática, pocos lugares pequeños para campistas en campamentos familiares no deseados. Recién abierto, está en el libro de acsi, pero no hay precios de acsi y tienes que entender eso.
2 estrellas de las cuales 1 de más, llegó a las 17:00 pagó 8 €. Quieres luz 2€ y agua 4€??? agua 4€ ridícula,€ no la usamos. no hay instalaciones disponibles no hay drenaje de agua o residuos. gloria desvanecida pero un lugar P este es bueno pero detrás de un depósito de chatarra. ¡Era demasiado tarde para buscar más, pero aléjate de aquí!
¡Gran lugar en el bosque en un hermoso embalse, nadando y comiendo! Bloque sanitario al lado del restaurante nuevo, ordenado mas agua caliente. Tranquilo en este tiempo, invitados españoles de fin de semana, € 20, - pn PILO
Sigue siendo un verdadero camping muchos lugares con sombra o agradables al sol. Instalaciones sanitarias limpias y buena agua caliente. WiFi en el bar / recepción. Maravillosamente tranquilo en nuestro período. Los pollos deambulan libremente por el camuflaje y las ovejas caminan por el prado junto a los lugares de pie. Bonita ruta a pie al hermoso monasterio y agradable paseo en la hermosa Guadalupe. Muy recomendable. Estuvimos allí el pasado abril
ubicación marítima, delicioso acampar resteaurant comido. Cálida bienvenida y administradores. playa de fina y muy hermoso interior. Buena tubería. recomendado