@Poclain300
Aparcamiento agradable y tranquilo. Paga en el cajero automático con tarjeta de débito por 8 € al día. Cerca del centro.
Un camping estupendo, con parcelas amplias y una piscina pequeña, perfecta para este calor. Todo está muy limpio, en varios edificios de la granja. También hay un museo de tractores donde se pueden ver muchos tractores antiguos, motores y otras cosas. Sin duda volveremos, e incluso reservamos dos días más.
Gente hospitalaria. Aparcamiento junto a nuestro laberinto de maíz. Y comida riquísima. Hasta la próxima.
Agradable, limpio y con una selección de parcelas para autocaravanas y campings. Me he alojado aquí muchas veces. Cerca de Maastricht y Valkenburg.
Anfitriona amable, baños impecables, parcelas amplias. Cerca de varios cruces de rutas y con rutas en bicicleta entre los árboles. Sin duda, queremos volver.
Muy lindo lugar, pero según el dueño no pararán. Incluso hay una piscina, pero no hay instalaciones sanitarias. Hay electricidad y punto de agua.
Hermoso pero con un mantenimiento deficiente. La información sobre salidas antes de las 11 a. m. no aparece en el panel informativo. En caso de problemas, solo se puede contactar con el municipio y demás en las oficinas. Tuvimos que quedarnos un día más. Hablamos por experiencia propia: la tarjeta de débito no funcionaba correctamente.
Excelente lugar bien cuidado con césped alrededor. En una calle con poco tráfico. Cerca del hermoso centro. Con zona de descarga para baño y agua sucia.
1 estrella: limpio, ordenado y nuevo 2 estrellas: amable 3 estrellas: bien situado 4 estrellas: en un bonito carril bici para ir a Durbuy o Barvaux 5 estrellas: con punto de vaciado de agua sucia y baño 6 estrellas: si la cafetería y el bar estuvieran abiertos