@Poeky

8m
Ford
Integral
Poseer

Aparcamiento de autocaravanas en el Rin. Sin servicios, concurrido cuando hace buen tiempo. Sobre todo ciclistas, que pasan a toda velocidad. Por lo demás, hay una hermosa vista de los barcos navegando por el Rin. Cerrado durante la marea alta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

lugar para autocaravanas maravillosamente espacioso. Estuvimos aquí a principios de septiembre y disfrutamos de 3 días.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Lugar limpio para autocaravanas con todo lo necesario. moo6i caminando y si te gusta la paz y la tranquilidad, vale la pena recomendarlo.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Qué lindo lugar para pasar el día. No espere lujo, sólo gente amigable que abra sus terrenos a sus huéspedes. luz y agua nada mas una zona con gallinas, patos, pavos reales y coches viejos, siempre hay algo que ver. Nos divertimos mucho y nos hubiera gustado quedarnos un día más. Gracias Eric y Mary por su hospitalidad.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Estuvimos aquí el 7 de mayo de 2024. Lugar en un gran césped con vistas a las tierras de cultivo. Las instalaciones sanitarias están limpias pero anticuadas; por lo demás, hay poco que hacer. El perro del dueño anda suelto por el campo y no da precisamente ejemplo. es más como quedarse ahí y valerse por sí mismo.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

lugar en el estacionamiento del museo. Pagas 8 euros por la electricidad. Hay un bonito museo al aire libre donde puedes caminar y ver libremente. Un bonito paseo. Los gerentes son amables y están dispuestos a explicar todo lo que hay que ver. En definitiva, si no tienes más requisitos, un bonito lugar. Hay una carretera detrás y puedes oírla y verla tranquilamente durante el día y la noche.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

El muelle está cerrado con grandes rocas porque los huéspedes de las autocaravanas no limpian su desorden. Ahora todavía puede haber 1 caravana delante de los adoquines, pero entonces no podrás mantenerte erguido. la vista es hermosa pero eso es todo. El camino hacia allí es muy estrecho... estuvimos aquí a finales de mayo de 2024.

un buen lugar para 2 campistas vista del ferry y el tráfico marítimo. los lugares son lo suficientemente grandes como para poner 2 sillas, pero puedes moverte al gran césped en el agua electricidad y agua en el lugar. tienes que ser autosuficiente, no hay baño ni ducha en el ferry, pero está cerrado la mitad del tiempo. Hemos estado allí durante 3 días. maravillosamente tranquilo y, sin embargo, mucho que ver y libertad. Primer puesto

solo en un camino empinado que no es adecuado para campistas grandes, un lugar pequeño para pararse y es un campista una vez en la parte superior, se aprietan en el medio. Lugar sin valor, no está claro que sea para autocaravanas, por lo que los autos caen en cuartos donde hay un agujero.

un lugar hermoso ya sea que estés en el agua o en el campo. Propietario amable, realmente te sientes bienvenido como invitado. Aseos y duchas limpios y ordenados. Si le gusta la paz y la tranquilidad en un hermoso lugar de la naturaleza, entonces este camping es definitivamente recomendable y bien merece el nombre de camping natural.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

realmente un camping de granja. amable, útil, solo las instalaciones sanitarias necesarias para los campistas, en resumen, aquellos que aman la paz y la naturaleza están en el lugar correcto aquí, aquellos que aman el lujo deben buscar otra cosa. disfrutamos de la vista sobre el mar por un lado y por otro lado sobre el pueblo. 5 minutos por el camino y estás en la playa. en definitiva, imprescindible para la paz y la sencillez.

estamos contentos con los espacios amplios, la hermosa vista y sobre todo la paz que aún encuentras aquí. Todo lo que necesita una casa rodante está ahí y bien mantenido. Un gran 10 de nosotros Incluso el gato se lo está pasando bien.