@Pogel44329
- Familia con niños (0-12 años)
- 2017
- Carado
- 2019
¡Todo sin complicaciones y muy buen operador!
Idilio privado en una gran parcela junto al río. Muy buenos operadores que solo quieren tener costos de electricidad y agua. La única deducción por falta de disposición, tuvimos que continuar después de unos días :-( ¡El lugar es ideal para una parada! Niños, incluso los niños grandes :-) diviértete en una balsa. Pozo de fuego también está disponible. Muy bonitos senderos para bicicletas !!!
Muy buen operador y gran servicio. Amigable para los niños y justo en el agua👍🏻
Ok por una noche
Aparcamiento junto a una línea de tren sin todo.
Nuestro nuevo lugar permanente en DK.
Lugar tranquilo y grande. Para los niños de ensueño con el uso de la granja de caballos, el barco pirata y varios coches de pedales. Todo disponible Se puede invertir un poco más en el baño.
Estuvimos aquí y descubrimos el lugar acogedor. Muy buen operador y todo se renueva gradualmente. Volveremos de nuevo
Desafortunadamente demasiado caro para poca potencia. Está bien para una noche, pero por lo demás cabecea sobre el césped, ya que ha llovido los días anteriores, apenas nos habíamos atrevido a llegar a la plaza. Sanitaria bien, pero he visto mucho más limpio. En general, no recomendado
¡Si no fuera algo caro, entonces marcas completas! Negocio familiar muy limpio. Restaurante delicioso y acogedor, excelentes vistas y buenas posibilidades de senderismo. Para nadar en el lago lamentablemente demasiado frío, pero en el verano sin duda genial. Todo fue muy familiar y agradable, pero desafortunadamente un poco caro, pero probablemente se puede permitir el precio en la oferta, muchos campistas permanentes a pesar de los altos precios
Genial para una parada, ubicación tranquila. Desde la autopista unos minutos, supermercado, gasolinera y comida rápida a la salida. Fue una pequeña recompensa para los niños con M de oro :-) Parcela en el verano sin duda más hermosa debido a la piscina. Sin embargo, estacionamiento puro sin extras.
Sitecode: 52094
Llegamos por la noche y el lugar estaba vacío. No muy atractivo y como máximo una noche como escala
Super agradable jardinero. Y muy deliciosa comida en el restaurante con especialidades griegas. Muy buenas compras justo en el camino de la carretera a la plaza. Volveremos