@Polleke
Camping en terreno abierto junto a las marismas y el sendero costero de Norfolk. Buena conexión de autobús a 800 m. Los servicios sanitarios son buenos. Un lugar precioso para ver las puestas de sol. Hay pueblos bonitos y un pub cerca. Sin embargo, está expuesto a fuertes vientos.
Un camping muy agradable, con una ubicación privilegiada en la ladera de una colina. A poca distancia a pie del pueblo, donde hay un pub, un pequeño supermercado y una tienda de artículos de camping. Algunas parcelas tienen vistas al mar, pero, como es lógico, estaban todas ocupadas. Si las vistas al mar son importantes para ti, te conviene más elegir uno de los campings que están junto a la carretera principal (aunque no tienen una ubicación tan buena). Eso sí, es caro (unos 40-50 euros por noche).
Un camping estupendo gestionado por el Caravan and Motorhome Club. Un buen punto de partida para una excursión de unos días por The Broads. Además, cuenta con excelentes conexiones de transporte público a Norwich (la parada de autobús está a 3 minutos a pie). De fácil acceso; la parte trasera del camping no está afectada por la carretera. Pagamos 200 euros por 5 noches (como socios del club) por una parcela con césped, toldo y conexión eléctrica.
Un lugar agradable; el gerente es amable, los baños están limpios, las parcelas son amplias y ordenadas, y es tranquilo. De fácil acceso, aunque está situado en una carretera principal, no nos molestó en absoluto. Cerca (a 5 km) se encuentra el precioso santuario de aves de Minsmere. Se puede acceder en coche, bicicleta o a pie. Hay tres rutas cortas señalizadas que merecen la pena. Por lo demás, hay poco que hacer en la zona, así que no es nada turístico. Hicimos varios paseos preciosos.
Agradable y tranquila zona de acampada en una zona ideal para caminar (bosques/pantanos/brezales de Stiphoutse) y andar en bicicleta (Strabrechtse Heide a 15 km). Sin complicaciones con los horarios de llegada y salida. ¡Muy recomendable!
Buena base para visitar Hereford. Parcelas pavimentadas. Desafortunadamente, la gestión parece deficiente: mantenimiento retrasado, instalaciones sanitarias muy mal limpias. El gerente no respondió al formulario de contacto ni al correo electrónico. Todavía pudimos ir. 25 libras incluida la electricidad.
3 noches de pie. ¡Agradable y tranquilo! 1 aseo y 1 ducha abiertos. Resto cerrado por posibles heladas. Comprensible, pero el agua del grifo fue un verdadero desafío. Afortunadamente, tenemos una manguera larga y con cierta brutalidad pudimos sacar agua del grifo de un cubículo de lavado/mostrador inimini. De hecho, el sustrato puede ser un problema en climas húmedos. Nos aconsejaron que nos paráramos a la izquierda porque la superficie allí sería la más dura. ¡Barato!
Bonito lugar, buena base para la ruta de senderismo de Elfsteden. Maravillosamente hospitalario! Servicio: 10 puntos!
Lugar para autocaravanas bien ajardinado en una zona tranquila con buenas oportunidades para andar en bicicleta y caminar cerca. 10 lugares para autocaravanas en un campo cuadrado, 2 duchas, 2 baños, 2 cabinas de lavabo. No calentado. Fregadero de cocina con agua fría y caliente. Ordenado, limpio. Sin monedas ni problemas con el reloj, Wi-Fi disponible. Propietarios hospitalarios. El camino que bordea el sitio está ocupado durante el día. Muy tranquilo por la noche. ¡volveremos de nuevo!
Propietarios amables y hospitalarios que estarán encantados de hacerte sentir como en casa. Instalaciones sanitarias ordenadas y suficientes. Accesibilidad un poco menos; Antes de llegar hay que cruzar una carretera muy larga y estrecha y no es muy fácil de maniobrar en el propio camping. Quizás no sea tan útil para autocaravanas grandes. No hay nada que hacer en la zona, caminamos un poco sobre el dique de ida y vuelta.
De fácil acceso y bien equipado. Bastante tranquilo. Cuando nos registramos en la máquina expendedora, nos dieron varias opciones para elegir y no sabíamos qué significaban. Eso resultó en que no tuviéramos acceso a las duchas. Eso no fue tan malo para 1 noche. Pueblo no tan especial, a 5 km (bueno para andar en bicicleta) hay un hermoso lago con parque donde puedes caminar muy bien.
Recomendado en lo que a nosotros respecta; buenas instalaciones, hermosa vista, fácil acceso, buena base para visitar Ebeltoft y caminar y andar en bicicleta en la zona. Estuvimos allí a finales de septiembre, no estaba lleno. Nos podemos imaginar que en temporada alta está más pegado y más ruidoso. ¡Lo disfrutamos!
Camping con muchos huéspedes habituales / parcelas de temporada y también cabañas para alquilar. Campos rectos. Las instalaciones sanitarias son suficientes pero no olían a fresco. Los baños de hombres estaban sucios. Bonitas instalaciones de juegos para niños. Ambiente silencioso. En bicicleta, una base algo difícil porque primero hay que andar pesadamente por un camino de tierra durante mucho tiempo. Hemos pedaleado y caminado muy bien.
Bonito camping en un hermoso lugar. Muchos lugares, si está lleno, muy juntos. Instalaciones sanitarias de lujo (no necesarias para nosotros). Recepcionista amable. Oportunidades para caminar y andar en bicicleta cerca. Inconveniente: cerca hay alguna fábrica o industria que provoca hedor a pescado podrido. Con un poco de mala suerte (depende del viento), ese hedor vendrá directo a ti.
Camping situado en una zona de dunas. Hermoso entorno natural, muchas opciones diferentes (vista, refugio, instalaciones de juego). Disfrutamos mucho del lugar al borde del campamento, en lo alto del acantilado con vista al mar. Hermosos paseos y paseos en bicicleta. ¡Todo es muy bonito en lo que a nosotros respecta!
Lugares con hermosas vistas. Algunas oportunidades para caminar y andar en bicicleta cerca. Bueno para entretenerte por unos días. El camping ofrece muchos extras (sobre todo para los niños) pero no interesantes para nosotros. Buenas instalaciones sanitarias, camping limpio y ordenado. Preferimos algo más pequeño y menos 'pulido'.
Gran base para visitar Ribe. De fácil acceso, instalaciones adecuadas. Vista de un lago de pesca y pescadores. Tiene que gustarte eso. No nos sentimos tan a gusto allí.
Buena base en una hermosa zona para caminar. El área más amplia también es fácilmente accesible en transporte público. El enfoque del cliente es muy amigable y sencillo. las manchas no son ydillisch sino satisfactorias. No estamos contentos con las instalaciones del camping: poca cobertura de Internet, no hay WiFi, las duchas del nuevo edificio apenas salen del agua y son difíciles de controlar.
1 noche de pie. Disfruté del lugar en el lago. Sanitario ok. Ducha con pase, pago a la salida. Transmitir con monedas. Gran lugar para pasar la noche.
Hermosa zona para caminar, andar en bicicleta. También es posible nadar y pescar. 3 categorías de precios para parcelas, directamente en el agua las más caras (479 DK / 2 noches / 2 personas ex WiFi, uso de electricidad y ducha). ¡Pero luego tienes la oportunidad de ver pasar marsopas! En el lado caro, pero creemos que vale la pena dado el entorno y las posibilidades.
Hemos hecho algunos hermosos paseos por Helnaes. El camping era una buena base para ello. Parcelas amplias, vegetación madura, vista al agua entre los árboles. Sanitario limpio. El conjunto da la impresión de una gloria desvanecida.
Camping contra una colina para que casi todos tengan un pedazo de vista al mar. Multa sanitaria. Faaborg agradable por medio día. Viaje a las islas divertidas para hacer, ferry para caminantes y ciclistas gratis.
Buena base para pasear en un bello entorno. Estábamos en un lugar con vista al mar y lo disfrutamos. Sanitario algo anticuado y moderadamente limpio, pero eso no estropeó la diversión en nuestra opinión.
Ambiente relajado en este camping. ¡Los plads de playa son hermosos! Disfrutamos de la vista al mar y el cielo del atardecer. Agradable paseo (5 km redondo) hasta el túmulo funerario cercano (más de 100 metros sobre el nivel del mar). Además, no hay mucho que hacer en la zona. Fue muy agradable por 2 noches.
Lugar atmosférico; asfalto, cerco alrededor, en una zona industrial donde todavía hay mucho en desarrollo. Gerentes amables, serviciales, diligentes y un poco estrictos (cómo y dónde debe pararse y, por ejemplo, si y cómo usar la descarga de aguas grises, que es muy torpe y engorrosa). Sanitario limpio pero muy poco: 1 inodoro móvil + ducha en uno. A menudo esperando a que sea gratis. Buena conexión de transporte público al centro, también factible en bicicleta.
Vista de Guldbergersund y puente a la ciudad. 1 baño para damas, 1 baño para caballeros y 1 ducha en la casa club. Limpio. Posibilidad de descargar inodoros químicos y aguas residuales. pozo y estación de desechos. Todo en 130 DK p / n. Bien por 1 o 2 noches, no hay mucho que hacer allí.
Si le gusta el lujo, este no es el lugar para estar. Sin embargo, si está buscando "nada por un tiempo", este es el lugar para usted: vistas generosas del agua, sin tráfico excepto el ferry, uno con los elementos. Las instalaciones son básicas y no muy limpias, pero lo suficientemente buenas para nosotros. Llevamos aquí con mucho gusto 3 días.
Bonitas vistas, agua y playa cerca. Si hay 4 campistas, está apretado; muy juntos. El inodoro, el agua y la ducha están incluidos en el precio. En julio y agosto 30 euros, de lo contrario 20 euros. Personal amable "im office". Nos alojamos allí por una noche, de camino a Dinamarca.
Sanitario cerrado porque no se puede garantizar 1,5 m. Precio por 2 días / 2 personas / electricidad 54,40. Bonito lugar pero caro sin fontanería.
Gran camping, muchos lugares permanentes. Llevamos 2 noches en la parte turística del camping. Acampar no parece atractivo a primera vista. Sin embargo, la recepción fue muy personal y amable, las instalaciones sanitarias son amplias y limpias, la zona para lugares turísticos es atractiva. Gran base para una visita a Sluis y sus alrededores, muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Hospitalarios, espacios amplios.
La ubicación es buena, Dokkum es una ciudad agradable. Estuvimos aquí en febrero: bloque de sanitarios cerrado, no hay agua disponible. Afortunadamente obtuvimos energía, pero no a través de On- y Offnet, eso no funcionó. Había llovido mucho y el terreno estaba muy húmedo. Afortunadamente, endurecido pero todavía una gran piscina de barro. Solo podría haber 3 campistas. No se ha visto ningún capitán de puerto.
Estuvimos aquí 3 noches a principios de diciembre. Lugar suficiente! Poco CP atmosférico pero excelente punto de partida para visitar Oberstdorf y paseos por la zona. Sanitario generoso, cálido y limpio.
Estuvimos aquí 3 noches en diciembre. Lugar suficiente! Qué pocas instalaciones sanitarias pero limpias y cálidas. El cilindro de gas no se pudo cambiar, pero fue remitido a un distribuidor de gas en Hopferau.
Tranquilo, agradable y amplio camping. Buena tubería! Campistas en concreto, pero nos paramos por 12 euros (incluida la electricidad) en un buen lugar para acampar.
Hemos estado aquí cuatro noches y estaban satisfechos. Un buen lugar; sitios espaciosos, como el terreno, buena tubería. Bueno molestia de tener que pagar por el agua. Un grifo para llenar el fregadero o un cubo debe ser capaz de todos modos. El WiFi igualmente no parecía funcionar bien, pero después de que este ha indicado, está bien ahora. 700 metros de un restaurante italiano Osteria Antica.