@Posslfan
Un camping bonito y asequible. Pagamos 37€ por 2 noches (sin electricidad). Por ese dinero también puedes darte un chapuzón en la piscina y tomar algo en el bar. Las instalaciones sanitarias parecen un poco anticuadas, pero las duchas son maravillosas (cálidas y con buen chorro). Se encuentra a 1,5 km del pueblo de Trevélez, conocido por sus jamones; un poco de shock para nosotros los vegetarianos. Podrás realizar hermosos paseos en la naturaleza.
¡Qué hermoso lugar en el verde! Digno de su nombre. Puntos planos en el césped. No empapado, incluso después de mucha lluvia. No debe perderse el jardín de té y recolección adyacente. Deliciosa repostería casera elaborada con fruta de nuestro propio huerto sin pulverizar. Propietarios muy amables.
Este lugar para autocaravanas se encuentra en la parte superior de Vøringfossen. Estábamos en el estacionamiento en la parte superior, pero abajo (estacionamiento general para cascada) también se llenó, aunque se dice que solo 4 campistas pueden pararse aquí. Puedes caminar hasta el mirador en 2 minutos, desde donde tienes una hermosa vista de la cascada. Hay un bloque de baños con calefacción en el estacionamiento grande. Todavía estaba abierto justo antes de las 10 pm. Ni idea si cierra por la noche.
Hermosa autocaravana como traslado a Preikestolen y Lysefjord. Necesitas tus rampas, porque en ninguna parte es realmente plano. No hay servicios, ni siquiera un bote de basura. La descarga de la aplicación para el pago no funciona. Solo para noruegos. Nadie vino a cobrar dinero, así que fue una noche gratis. Si tiene suerte, puede pararse en el lugar con vista al lago. Por una plaza gratis damos 4 estrellas.