@Praithel
Una parcela para autocaravanas realmente preciosa, lástima que la electricidad esté incluida en el precio y no funcione correctamente; para varias autocaravanas, la lectura de la luz era más frecuente que la conexión. Solo vi a los dueños durante un apagón, pero ni siquiera se presentaron. Me resulta muy decepcionante, porque el entorno y la parcela son magníficos.
Parcela para autocaravanas preciosa y bien cuidada, con muchas posibilidades para practicar senderismo y ciclismo desde aquí. Los propietarios son muy amables y serviciales, y los baños están limpios y en buen estado.
Ubicación privilegiada con todo incluido
Sitecode: 22005
Camping bien cuidado y adaptado para niños. Operadores amables. Instalaciones sanitarias muy limpias. 0,50 € por una agradable ducha caliente. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Muy buena ubicación para visitar la ciudad andando. Es una lástima que las instalaciones sanitarias, la descarga del inodoro y el grifo de agua no funcionen en febrero y marzo (está claramente indicado en la página web) y, sin embargo, se cobra el precio completo por una noche, es decir, 25 € (2 personas).
Es un estacionamiento normal, pero hay luz y agua, solo hay que cruzar la calle y puedes caminar hacia el lago donde puedes nadar, y también hay muchos restaurantes en las inmediaciones donde puedes comer bien. bueno por 1 noche.
Nos alojamos aquí por 1 noche, un verdadero camping en fila, los coches con caravanas estaban presentes en gran número. Los campistas eran una minoría. Las instalaciones sanitarias podrían estar un poco más limpias para una noche. También podrás comer algo allí a partir de las 18:30 horas.
Bonito lugar para visitar la ciudad, agradable pasear por el puerto. Las instalaciones sanitarias no son tan buenas, no las usé, olía muy mal. amable capitán del puerto que dio explicaciones detalladas sobre la ciudad.
lugar súper camper con operadores excelentes y amigables., ambiente familiar Ubicación ideal para paseos en bicicleta y a pie. Recomendado para todos. Un gran aplauso para este lugar para caravanas.
Bonito lugar para autocaravanas con todas las comodidades, baño con calefacción y ducha. cálida bienvenida por parte de la anfitriona. Bonito lugar para dar varios paseos.
Nos alojamos en la autocaravana, 15 €. La electricidad se paga según el consumo en el poste eléctrico. Usamos la sauna (10 € por persona). Estuvimos solos aquí y disfrutamos de este pequeño oasis de paz. El camping es muy bonito. y bien cuidado. El personal de recepción y restaurante es muy amable. Muy recomendable.
Ahora también estamos en este lugar, el antiguo camping está cerrado. El lugar para autocaravanas aún no está operativo. Ahora podemos aparcar gratis hasta que se instale la barrera. No hay instalaciones sanitarias ni agua, no se pueden descargar (inodoros ni aguas residuales). En las playas hay varias caravanas que no saben que el antiguo camping está cerrado.
Camping super bonito y bien cuidado, con parcelas amplias, muchas de ellas con pavimento asfaltado y una franja de césped al lado. Estuvimos aquí 1 noche para visitar Rennes, lo hicimos en bicicleta y fue bien. Recibimos un mapa de la recepción. Recomendado.
Lugar superior, gerente amable y hermosa ruta a pie en bicicleta, por 15 euros incluida la electricidad súper buena.
Hermoso lugar para autocaravanas en el agua, especialmente en climas cálidos, ideal para nadar. La primera parte son algunos pastos, pero una vez que hayas pasado esa hermosa agua clara. Botes de pedales gratis. Sanitario muy ordenado, siempre se limpia. Ahora estamos allí por segunda vez y volveremos a menudo. Propietario muy amable y servicial. Será aún mejor el próximo año.
Llegó el 3 de noviembre, recibió un lugar agradable de un amistoso capitán de puerto en el sanitario. Visité la ciudad. Cena con bonitas vistas del puerto. Bonito y tranquilo, baños limpios con ducha de agua caliente. Definitivamente volveremos aquí