@Pulse2019
Nos alojamos aquí por segunda vez y, una vez más, lo disfrutamos muchísimo. Pasamos una semana allí. Los sanitarios son excelentes. El camping también está limpio y bien cuidado. Y, desde luego, tiene un ambiente especial, porque hay que personalizarlo. El personal trabaja muchísimo, así que quien diga que es un lugar mediocre debería pensárselo dos veces. Aquí todo es muy relajado.
Es una lástima que en la zona pavimentada para autocaravanas, especialmente diseñada para campistas, también se coloquen caravanas, con un comportamiento de acampada ejemplar, con coches delante y tiendas de campaña llenas. Creo que eso es imposible. Es una lástima lo de las zonas para autocaravanas, ya que son nuevas, parcialmente pavimentadas y con una bonita zona de césped alrededor. Es una lástima lo de la nueva zona para autocaravanas. Esto no debería ser posible.
Tuvimos otros 6 días. Un camping sin ningún inconveniente. Un camping bien cuidado con zonas estupendas. Y la recepción y la hospitalidad son geniales. En resumen, es genial. Sin duda, una recomendación para todos.
Un camping precioso y bien cuidado. Dueños amables. Baños impecables y limpios. Duchas sin monedas ni reloj, ¡un placer! Todos los viernes hay una freiduría, que también está muy bien. Las zonas están bien cuidadas y son muy amplias, con césped artificial delante de la puerta, lo cual nos encanta. El dueño siempre viene por la tarde a hacer su ronda y charlar un rato. Para nosotros, sin duda, merece la pena repetir y sin duda volveremos.
Por segunda vez aquí, pero ahora realmente es la última vez. Los lugares para caravanas son agradables, pero nuevamente los dueños de perros simplemente dejan que sus perros hagan sus necesidades en el lugar de otra persona. Creo que ese es un comportamiento humano realmente antisocial. Creo que deberías dejar que tu perro haga sus necesidades fuera del parque. Los dueños de perros a veces son demasiado vagos para seguir paseando fuera del parque. Es todo una pena. . Esto no mejorará el parque.
Un gran camping para pasar la noche. pero muy caro. Pagas 29€ por 2 personas por día, pero luego te preguntan si también tienes aire acondicionado y luego pagas 22€ extra por día tanto si usas el aire acondicionado como si no. Y los baños no están limpios. Y estáis muy juntos. Hay un punto de poder en el campo grande donde todos tienen que obtener su poder. Cuando sales de la caravana te enredas en el cable eléctrico de otra persona.
hermoso carril para autocaravanas con hermosas parcelas para autocaravanas con agua, electricidad y drenaje de agua en el sitio. Maravillosamente cerca del mar. Es una pena que algunas personas simplemente paseen a los perros en las instalaciones y al lado de su mesa mientras desayuna. Creemos que es un punto menor, así que no hay 5 estrellas.
Hemos estado aquí por 3 noches en Semana Santa. Es un buen CP. Fuimos recibidos amablemente por el propietario Bert con huevos frescos.Los lugares son hermosos y bien cuidados. También puedes elegir cuánto amperaje quieres. Delfinario está a 12 minutos en bicicleta, por lo que todo es fácil de hacer. Definitivamente vale la pena repetir para nosotros y definitivamente volveremos aquí nuevamente.
Hemos estado aquí por 3 noches en Semana Santa. Solo puedo decir que es un CP superior. Lugares de CP bellamente mantenidos. También fuimos cálidos y súper amables con los huevos frescos. Y también puedes elegir cuánto amperaje quieres. Andar en bicicleta hasta el delfinario de Hardwijk está a solo 12 minutos en bicicleta. Vale la pena repetir para nosotros, y definitivamente volveremos aquí de nuevo.
la autocaravana estaba llena. Así han estado en el parking de la piscina, sin electricidad. Y ahí también solo pagas 12,00€. Creo que es ridículamente caro en un lugar donde no tienes nada. Pagas lo mismo que en la autocaravana donde sí tienes electricidad. Y es muy ruidoso en el estacionamiento.
Gente amable en recepción. Consigue una bolsa con una caja con un huevo y folletos informativos. Será escoltado cuidadosamente a su asiento. todo provisto de agua, luz y desagüe en su parcela. También obtiene un agradable recorrido por la tienda y las vacas que son gratuitas para uso en interiores o exteriores. hermosa zona para caminar o andar en bicicleta. Es un camping limpio con buen sonó. para el campista con instalaciones sanitarias limpias. Definitivamente vamos a volver.
Hemos estado allí nuevamente por segunda vez, y definitivamente lo recomendamos. Bonito camping limpio y bien mantenido. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Y subes las escaleras y estás justo en la playa. Definitivamente regresaremos allí de nuevo.