@Pumacolonia
lugar muy agradable, operadores amigables. Las instalaciones sanitarias son de primera. Desde el establecimiento se puede acceder a rutas de senderismo. Si quieres tener paz y tranquilidad, este es el lugar adecuado para ti. El precio está completamente bien. Parcela que incluye electricidad, eliminación y suministros además de sanitarios para una persona 22 euros. Bien ! Me encantaría volver
Muy buen espacio de estacionamiento en la finca, granero convertido en instalaciones sanitarias con ducha, entre otras cosas, ubicación tranquila y operadores amables. Precio 18 euros para 2 personas por noche. La cerveza está disponible en las máquinas, bien fría.
Estacionamiento de autos puros. Todos los Womos tienen nódulos en el parabrisas...!!! ¡en realidad no hay estrellas ni espacio de estacionamiento!
Buen espacio de estacionamiento para visitar la ciudad. Suministro y disposición. No hay electricidad
Parcela para los campistas. Todo allí lo que necesites. Situado en el centro y la playa a unos 2 km.
Hermoso lugar justo en la playa. aproximadamente 6 km del puerto de ferry. Las instalaciones sanitarias son escasas. Podria ser mejor
Buen lugar para visitar frederikstad. Duchas y aseos en el contenedor, no tan grandes. NOK 259 incluyendo electricidad, suministro y eliminación, instalaciones sanitarias.
Sitecode: 19171
No es agradable, pero funcional para visitar Bergen. Suministro y eliminación disponibles, electricidad incluida, 200 coronas, pero no disponible para toda la electricidad. Tranvía cercano.
Hermoso lugar con vista al fiordo. Las instalaciones sanitarias están bien. Duchas 20 coronas, electricidad extra. 250 coronas para el lanzamiento. No hay disposición !!! Tienes que ir a Odda, en la iglesia hay posibilidades de eliminación.
Muy difícil de encontrar. Las parcelas están justo en frente del césped hacia el mar. Muy bonito De lo contrario no hay suministro y eliminación. Tienes que conducir sobre el estacionamiento y detrás de la casa blanca a la derecha.
Excelente lugar, parada de autobús justo en frente de la plaza, con el 32 directamente a la Estación Central de Oslo. Instalaciones sanitarias nuevas, limpias y modernas. El lugar es ideal para una visita a la ciudad de Oslo. Desafortunadamente, muy caro, 40 euros más ducha y más electricidad!
Gran lugar !! No hay nada de que quejarse !! Instalaciones sanitarias muy bien equipadas y amuebladas. El personal super amable ... !! ¡Vuelve tan pronto como pueda!
Muy bonito lugar en la fortaleza Frederiksten. Instalaciones sanitarias bien y limpias. Precio Euro 25, ducha, electricidad extra. Al centro de la ciudad a unos 1,5 km. En general, puedo recomendar el lugar!
Tiene menos que ver con un lugar para acampar, más bien con un terreno de juego, en el bosque y cerca de la playa. ¡Eso es lo único positivo! Las instalaciones sanitarias son malas, un lugar incómodo totalmente caro, SEK 350, unos 35 euros, electricidad extra. Mala relación calidad-precio, no hay espacio para quedarse más de una noche.
Buen lugar para visitar Copenhague, parada de autobús a poca distancia, línea 350S en dirección a Tårnby, luego cambiar al tren a Copenhague. No hay problema, muy fácil. Para nosotros, el ticket de 24 horas ha sido probado. Las instalaciones sanitarias están bien, grandes cabinas de ducha y limpias. Espacio, electricidad, agua para pagar extra.
Hermosa plaza de aparcamiento en el Rin ya solo 2 km del casco antiguo, con la bicicleta a lo largo del Rin para llegar fácilmente. Electricidad 0.50 centavos / kWh, tarifa de espacio de 12 euros por 24 horas, agua dulce de 1 euro por aproximadamente 80 l, eliminación incluida. El personal es muy amable! Siempre estoy feliz de estar aquí!
Muy bonito lugar, justo en Biggesee con una gran piscina. Posibilidades de senderismo. Lugar muy tranquilo, me sentí muy cómodo allí. Me gustaría volver !!
Hermoso lugar, muchos campistas permanentes, instalaciones sanitarias son excelentes! Es muy tranquilo y relajante. Me gustaría volver !!
Hermoso lugar, justo en el lago de Constanza y cerca de Friedrichshafen, es bueno llegar en bicicleta, ¡volveré!
Estaban allí, porque es muy fácil llegar a la ciudad desde allí, tanto en bicicleta como en transporte público. Eso es lo único positivo. Las instalaciones sanitarias son muy malas, rotas y sucias. La ducha cuesta también extra, molesta máquina de monedas. Precio alto poco poder ..... Lástima, no se ajusta a la imagen de la ciudad.
Gran terreno de juego en una zona tranquila, instalaciones sanitarias bien mantenidas, precio 12 euros para dos adultos. Agua incluida, electricidad extra. Wi-Fi incluido.