@Puzzeltje90
- 2021
- 6.4m
- Fiat
- Furgoneta
Tuvimos un sitio estupendo en la parte de atrás, a la sombra de los árboles. Buen acceso mediante terminal de pago. Los baños son anticuados, pero funcionan y están limpios. Sería genial que, como usuarios de la autocaravana, contribuyéramos a dejar todo ordenado y a tirar la basura en las zonas designadas; eso nos haría más felices y mejores :-) El panadero viene por la mañana y por la tarde se venden ostras en el camping.
Sitecode: 19568
Ubicación hermosa y tranquila con opciones de sol o sombra. No hay electricidad, pero solo hay una ducha/inodoro y un aseo disponibles, y están limpios y ordenados. Excelente precio para esta ubicación. Vienen por la noche para pagos con tarjeta. A poca distancia en bicicleta de Saumur y la Abadía de Fontevraud. También hay catas de vinos y food truck los miércoles por la noche.
Un camping estupendo con parcelas bastante amplias. Recibimiento amable. Puedes elegir tu sitio (a pie) y dejar tu caravana. Servicio de pan, baños limpios y Kaysersberg fácilmente accesible a pie. Preciosos carriles bici en la zona y muchos pueblos con encanto a poca distancia en bicicleta.
Un lugar encantador y tranquilo a poca distancia en bicicleta de Bourges (junto al canal). Hay agua, pero no se ha probado la electricidad (no está en un lugar conveniente), y es posible vaciar las aguas grises y el inodoro químico. Las vistas no son muy buenas, pero no molestan. Pasamos una noche estupenda; estuvimos allí con otros cinco campistas. Hay una tienda a la vuelta de la esquina.
Un lugar excelente con alojamiento gratuito y un trato amable. Solo se puede alojar una noche y hay que marcharse a la mañana siguiente. Disfrutamos de una agradable velada de vinos en un food truck que preparaba flammkuchen sin compromiso ni la sensación de estar obligados a comprar vino.
Aparcamiento mixto perfecto, ideal para visitar la ciudad. Hay una panadería deliciosa y un supermercado a poca distancia. No llegamos muy temprano y aun así teníamos sitio. Por la noche, a pesar de estar en el centro, estaba bastante tranquilo.
Lo encontramos por casualidad. Un lugar encantador, tranquilo y espacioso, con un dueño amable que habla francés y que domina el traductor de Google y te ayuda cuando lo necesitas. Cerca del castillo de Villandry y con un entorno precioso y diversas posibilidades. Nos alojamos aquí 3 noches; no teníamos ducha ni baño, pero la electricidad costaba 10 € por noche. Un sitio genial.