@Pygoscelis_
Lugar muy agradable y gratuito, a sólo 5 minutos a pie de las termas romanas.
¡Muy lindo! Estuvimos aquí con la autocaravana. Los precios son justos y el camping es precioso. Parado en el bosque sin parcelas (¡el personal es muy amable y ayuda con las instrucciones!). Instalaciones sanitarias geniales. 3 playas (2 playas de arena y una playa de piedra) y un fantástico restaurante que incluye una heladería: ¡volveremos!
Al realizar una reserva, se anuncia una 'Cancelación de garantía' en el sitio web. Pensando que aún puedes cancelar aquí, pagamos más por esto. Cuando nuestros planes cambiaron, resultó que no recuperaríamos nada del (también caro) importe de nuestra reserva. Lo que le venden aquí es simplemente un mal seguro de viaje. Sin fallecimiento, defecto del vehículo o algo similar, no recibirás nada a cambio.
Estuvimos aquí en junio de 2024. Nos esperaba un bonito camping en plena naturaleza. Llegamos a la cueva de Postojna en aproximadamente una hora a pie por hermosas rutas de senderismo (y con un mapa en recepción). También se pueden tomar taxis en ambas direcciones por, en nuestro caso, 20 euros.
¡Absolutamente el mejor lugar! 10 euros (¡con todo!) Para un campo súper bien cuidado con electricidad, agua y Wi-Fi, etc. Cuando obtienes la tarjeta inteligente en el baño, también tenemos un mapa y algunos consejos.
Un cómodo espacio de estacionamiento en una ubicación tranquila y un viaje a la Taunus Therme es posible a pie.
Un gran espacio de estacionamiento directamente en el spa. Un buen personal, puede tomar una ducha en el spa e incluso los lugares de respaldo tienen electricidad. Si reservas un día por 9 euros con wifi, etc. hasta las 18:30 del día siguiente.