@QCavjes
- Familia con niños (0-12 años)
- 2022
- Chausson Etap Line 720
- 2025
- 7.2m
- Ford
- Perfilada
Nos alojamos dos noches en el Camping Primavera Plitvice y ¡nos encantó! Un camping nuevo e impecable con parcelas espaciosas, excelentes instalaciones y tranquilidad absoluta. Rodeado de naturaleza, es normal encontrar insectos, pero Ivan (que sustituyó al propietario) fue increíblemente amable e incluso nos llevó de ida y vuelta al Parque Nacional. ¡Un servicio fantástico, muy recomendable!
Nos alojamos una noche en Camp Marina de paso y tuvimos una experiencia fantástica. Recibimos una cálida bienvenida y los sanitarios estaban muy limpios y bien mantenidos. Puedes elegir tu sitio, con muchas zonas de sombra. Disfrutamos de una cena deliciosa en el restaurante del hotel. Para 2 adultos, 1 niño, un perro y una caravana (con electricidad incluida), pagamos 41,40 €. ¡Muy recomendable!
Nos alojamos dos noches en el Camping Kate. Todo estaba impecable y limpio, especialmente los baños. El trato fue muy amable. 44 €/noche para 2 adultos + 1 niño (electricidad incluida). El perro se aloja gratis. Un punto de partida ideal para visitar Dubrovnik. Junto al mar, debajo del camping, hay algunos restaurantes, pero no admiten perros y son bastante caros.
El Camping Stoja en Pula ofrece una estancia con encanto, pero cuidado, conductores de autocaravanas: ¡reservad una parcela numerada o de lujo! Las plazas estándar o superiores pueden dejaros atrapados en una colina entre tiendas de campaña, algo complicado para 7 millones de campistas. Al principio, encontrar sitio fue un caos, y luego la recepción, ya que muchos volvieron a buscar otra parcela. Una vez instalados, es un placer gracias a las nuevas instalaciones, aunque prepárense para hacer cola en las duchas.
Al principio teníamos dudas sobre alojarnos en un camping tan grande, pero todas las opiniones positivas sobre el Camping Stella Maris en Umag resultaron ser totalmente ciertas. Nos sorprendió gratamente la calidad y la distribución de las parcelas, así como las excelentes instalaciones. Todo estaba limpio, bien organizado y era apto para familias y mascotas. Nos alojamos dos noches con dos adultos, un niño y nuestro perro por 144 €.
Nos alojamos una noche en el Wohnmobilpark Bingen y disfrutamos mucho de su tranquila ubicación. Es un lugar ideal para hacer una parada, con todas las comodidades necesarias (excepto los sanitarios), muy limpio y bien cuidado. El personal fue amable y, por 17,50 € con electricidad incluida, tiene una excelente relación calidad-precio. Hay una panadería y un pequeño pueblo a poca distancia a pie, e incluso ofrecen pan recién hecho. ¡Sin duda, volveremos!
Un camping grande y bonito junto al agua. Nos alojamos aquí durante 3 noches. El fin de semana fue muy concurrido porque había muchos residentes locales. El lunes está mucho más tranquilo. ¡Todos los servicios tienen una calificación A+! Aunque me di una ducha fría. El agua se calienta con paneles solares y no podía soportar la carga. Consejo: alquila un barco en la recepción y llega a la isla de Rågö... un paseo muy agradable hasta allí y un buen restaurante.
Nos alojamos aquí durante 1 día y una noche. Un lugar perfecto para un día lluvioso, así que puedes ir a la piscina. No es muy grande, pero tiene 2 toboganes divertidos. Las plazas para autocaravanas están cerca del edificio de servicios. Estaba todo muy limpio y muy completo, incluso había una sala de estar con televisión y una cocina completamente equipada. La recepción está en la entrada de la piscina, donde nos atendió una mujer muy amable. Pagamos 21 € todo incluido.
Un lugar agradable y acogedor para autocaravanas, ideal para explorar Maasduinen y sus alrededores boscosos. No espere cuartos de baño lujosos, etc., sino aseos sencillos (muy cuidados) y otras instalaciones básicas. La pequeña tienda con productos locales lo completa. En nuestra opinión, ¡definitivamente recomendado!