@Quacksalber

Este fin de semana estuvimos aquí en Bad Zurzach en el campamento, el joven jardinero es muy amable y servicial, y el personal del restaurante de autoservicio es muy servicial y amable. Las instalaciones sanitarias son viejas pero siempre limpias. Los puntos turísticos son dados entre los campistas permanentes. En el municipio de Bad Zurzach hay suficientes restaurantes para comprar.

El asistente se hace amigo. Queridos María y Alberto, muchas gracias por su amable hospitalidad, su campamento se ha convertido en un segundo hogar para mí. Me encantaría volver a usted en el campamento. La cocina es pequeña pero bonita. Las instalaciones sanitarias picobello limpias! Tu lugar familiar. Saludos dirk

Éramos del 27 de diciembre. hasta el 29.12.2019 para una corta estancia por segunda vez, incluido el PC. Los horarios de apertura se reducen entre Navidad y Año Nuevo, pero puede elegir su propio lugar en la "lista todavía libre" y al día siguiente puede registrarse y pagar muy bien. Las instalaciones de baño / ducha son TIPTOP limpias y en buenas condiciones. La instalación decorada con amor para Navidad <3 El lugar es tranquilo y limpio. Sigue así :-) hasta la próxima :-)
El operador muy agradable y servicial empuja grandes lugares. En la mañana hay buenos rollos pre-ordenados. Las entradas gratuitas para el solemar son impresionantes.
Hermoso campamento familiar, la pareja de operadores y el personal son muy amables, serviciales y serviciales. La ubicación es maravillosa. El área no es la más nueva, pero es excelente en el plano y muy limpia. Para las condiciones suizas, los precios están bien. Esperamos un fin de semana soleado.
Lugar super agradable, personal muy amable y cortés, las instalaciones sanitarias son geniales y siempre limpias.