@Quaks

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping muy bonito y natural en una zona tranquila en Kinzig. Los operadores también son amables y serviciales. Se encuentra en amplios prados y los caminos de acceso están asfaltados. Las instalaciones sanitarias son modernas y están bien mantenidas. En el CP reina un ambiente muy agradable y relajado. También hay espacio para vehículos más grandes. En realidad, solo planeamos quedarnos allí dos noches mientras estábamos de paso. Nos gustó mucho

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos gustó mucho estar allí. Un camping muy bien situado, tranquilo y bien cuidado con amplias parcelas de césped. Las vías de acceso están pavimentadas. Amable bienvenida. También apto para familias con niños (equipos de juego, castillo hinchable). Las instalaciones sanitarias probablemente datan de los años 70 y necesitan una modernización. Pero limpio y todo está ahí. Precio razonable (electricidad sólo 20 DK/día). ¡Vale la pena recomendarlo!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran camping cerca de la naturaleza con libre elección de lugares. Amplias plazas de aparcamiento, también aptas para liners. Habitaciones sanitarias y de servicio sencillas y prácticas, pero funcionales y ordenadas. Todo lo que la caravana necesita está disponible. Se acerca a la imagen de “camping libre”. Ideal para familias con niños y amantes de los deportes acuáticos. Esta parte de la isla no es especialmente adecuada para ciclistas y excursionistas. Pasamos un fin de semana muy agradable allí.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito camping con amplias plazas de aparcamiento. Amable bienvenida. Las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero limpias. A un precio razonable.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping muy bien situado, con césped y muy buenas y modernas instalaciones sanitarias y de servicio. Nos quedamos con nuestra autocaravana con vistas directas al lago. Precio alto (también era temporada alta) pero electricidad, duchas, etc., todo incluido. A poca distancia del puerto. Amable bienvenida. Nos sentimos cómodos allí y podemos recomendar el lugar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un hermoso lugar para los amantes de la naturaleza alejados de todo el bullicio. La familia Wiesner son unos anfitriones muy amables y simpáticos. La cocina es muy recomendable. Pasamos unas vacaciones relajadas y desaceleradas aquí en la autocaravana. La corriente V+E+ está disponible. La fontanería está actualmente bajo construcción. Los residentes independientes deberían tener su propio baño. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping muy bien equipado. Instalaciones sanitarias muy limpias y espaciosas. Personal amigable. Buena ubicación para excursiones en bicicleta a lo largo del Havel oa Potsdam. El antiguo Werder también merece una visita,

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Simplemente perfecto y barato. Puedo recomendar sin restricciones.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Pudimos disfrutar de la cálida hospitalidad. Hay un ambiente familiar en la pequeña plaza. Es simplemente peculiar y original. Nos sentimos muy cómodos allí. La entrada a través de la puerta es un poco difícil para casas móviles anchas pero factible (pero no adecuada para casas móviles largas). No hay problema para furgonetas. Carlos instruye o conduce al Womobi. Es fácil llegar a Sintra en taxi o Uber.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un camping realmente fantástico para una estancia agradable y sin preocupaciones. Especial para familias con niños. Si lo que busca es tranquilidad, es mejor sentarse en los asientos traseros detrás de la piscina. Destaca la amabilidad del personal de servicio y la calidad del equipamiento y la limpieza de los sanitarios (se limpian durante todo el día). Es el mejor camping que hemos visitado hasta ahora. Para nosotros 6 estrellas!