@Quinto

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Un camping encantador y limpio con duchas, baños, lavadora, secadora y excelente wifi. El panadero y el frutero vienen a diario. Se puede llegar a Diamante (la ciudad de los murales, con preciosas pinturas en sus fachadas) en autobús. Massimo, el dueño, es muy amable y servicial. Planeábamos quedarnos 2 o 3 días, pero al final nos quedamos 7. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Estuvimos aquí hace dos años. Por aquel entonces, solo era un lugar para pasar una noche como alternativa. Ahora hemos vuelto, y qué sorpresa: está impecable y tiene todo lo necesario, todo por 15 €, incluyendo la electricidad. Con la nueva administración, te reciben con mucha amabilidad y te informan muy bien.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Un camping fantástico con un dueño súper amable que atiende todas tus necesidades. Por la mañana, te entrega un delicioso pan de Matera y luego ofrece un servicio de transporte a Matera varias veces al día. Recomendamos encarecidamente este camping; es la segunda vez que vamos y sin duda volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Sitecode: 51915

Gran lugar, en el olivar, todo estaba muy limpio y cuidado con mucho cariño. Buen operador. Bicicletas gratis para usar. Como bienvenida hay una copa de Prosecco y Dolci. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran lugar y operador muy agradable que trae 2 huevos de sus propias gallinas como saludo. Con mucho gusto otra vez.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

bonita plaza de aparcamiento a 400m de la playa. Duchas, etc. extremadamente limpias. Buen operador que cumple todos los deseos. Incluso me lleva al pueblo en su coche particular para hacer algunas compras. Como bienvenida, ofrece una copa de rosado de su propio cultivo. Definitivamente regresaríamos👍😘

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Gran lugar con una hermosa vista, en parte bajo los árboles. No es fácil de eliminar en vehículo. Operador súper agradable, todo estaba limpio y excelente.