@R.-A.-Prinsen
Estás en un puerto deportivo con un excelente edificio de baños al lado. Un baño muy amplio con lavadora y secadora de uso gratuito (¡!) y también hay un aseo independiente. Éramos los únicos allí a finales de junio. El pago es fácil a través de la app de GoMarina y con tarjeta de crédito.
Al llegar, piensas: "¡Qué camping tan aburrido!". Pero una vez allí, te alegra la cálida bienvenida, la espaciosa parcela, el fantástico entorno con muchas posibilidades para caminar y la deliciosa comida del restaurante. Los baños también están bien.
¡Qué paz y qué vista tan hermosa! Aún había espacio de sobra y pagamos 300 coronas por 24 horas. Los baños están bien, sin lujos, pero la hermosa ubicación y la tranquilidad están a la vuelta de la esquina. La zona rocosa nos sorprendió: dos bancos de madera en las esquinas para disfrutar del fiordo, las montañas, el paso de barcos y un crucero en paz.
Una autocaravana muy bonita y nueva con una hermosa vista al mar y a la montaña. No tiene baños, pero lo demás está bien. Pagamos 300 coronas. ¡Recomendado!
¡Qué camping más maravilloso y a pequeña escala! ¡Rodeado de naturaleza y una vista fantástica! Los propietarios son muy serviciales, ¡realmente un camping al que volver!
Recibimos una bienvenida muy cordial por parte del comprensivo propietario. También hay una tienda sorprendente con la posibilidad de tomar una copa en su interior. En el desván se ha instalado una especie de museo que te traslada a los años 50 y 60. El uso gratuito de una canoa en el río también fue agradable. Excelentes instalaciones sanitarias!
A pequeña escala, lleno de naturaleza: solo escuchamos pájaros y el viento. Hermosas vistas y oportunidades de senderismo cerca. No esperes lujos, porque las instalaciones sanitarias están realmente anticuadas, con papeleras llenas. Pero el amable propietario se aseguró de que no nos faltara nada. Una sorpresa fue el 'pueblo museo' al aire libre que te transportaba a los viejos tiempos. Es cierto que está algo deteriorado, pero ha sido elaborado con mucho mimo y ¡objetos sorprendentes!