@R.J.Aalbers
Un camping grande y bonito, pero no da la sensación de ser enorme debido a su distribución. Es fácil llegar a Rovinj en bicicleta. Instalaciones sanitarias limpias y agradables, y personal amable.
Camping para grupos. Recibimos con agrado y nos permitieron elegir nuestro propio lugar. Cerca de Umag, fácil de llegar en bicicleta.
Hermoso y tranquilo camping con una hermosa bahía.
Bonito camping. Nos llevaron en un carrito de golf donde pudimos elegir un lugar. Personal amable y camping muy limpio.
Un camping grande y lujoso con todas las comodidades que puedas desear. Cerca de un núcleo urbano, pero por lo demás, nada de qué quejarse.
Camping muy agradable. Hermoso prado donde puedes elegir tu propio lugar. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias. Por la noche se encendió una fogata, muy acogedor.
¡Gran camping! Las instalaciones son buenas y la ubicación es excelente. Definitivamente recomendable si quieres visitar la ciudad. Los precios son simplemente diferentes a los que aparecen en Camper Contact y eso resulta un inconveniente. Pagamos 39 euros para 2 adultos y 1 niño. Teniendo en cuenta la ubicación, creemos que es bastante razonable.
¡Qué lugar más bonito y maravilloso! Es realmente mucho más bonito que en las fotos. Muy recomendable para relajarse. En realidad queríamos quedarnos más tiempo, también para explorar el bonito pueblo turístico. ¡Seguro que volveremos otra vez!