@RA-SI250
Como ya se describió en otra parte, un lugar agradable y limpio. Las instalaciones sanitarias están por debajo del estándar por el precio. Sólo 2 baños y 2 duchas para mujeres y hombres en una cabaña de madera.
Como se describió anteriormente, el lugar está bien, aunque un poco torcido. Pero algunos de los conductores de autocaravanas están en apuros. En lugar de aparcar teniendo en cuenta las otras autocaravanas que vienen detrás de ti, aparcas como locos. Cada uno está más cerca de sí mismo. Lo siento, había que decirlo.
Con todo lo que he leído sobre la reseña del lugar, solo puedo negar con la cabeza ante las críticas negativas. Recibimos una bienvenida extremadamente cordial. El lugar está muy bien situado junto al río, a las afueras de Würzburg. El terreno de juego y las canchas son de césped. A veces esto puede provocar desniveles. Las instalaciones sanitarias están muy limpias, bien mantenidas y suficientemente disponibles. El servicio de panecillos funciona de maravilla. transporte genial