@RAlmere
Miembro de Campercontact desde 2020
Parque ordenado y sistema de pago totalmente automatizado. Funciona muy bien Te paras en el asfalto entre los barcos del puerto deportivo. La descarga de aguas grises está solo detrás de la salida. Organiza todo en una caja frente al parque para autocaravanas ('quiosco'). Hay un Spar cerca, pero está cerrado en invierno. Puedes alquilar botes aquí para navegar hacia el Biesbosch (al otro lado del río). Drimmelen en sí es divertido!
Un poco entre las casas, con un puente a la plaza de la ciudad. También es un lugar de juegos / fútbol y también hay coches, por lo que si hay cinco campistas pueden pararse ... Intermarché en tres minutos a pie. (25/8)
Sitecode: 22015
Hemos estado aquí por segunda vez este año. El restaurante y la piscina son geniales, los gerentes son muy amables. La plomería puede ser restaurada y el agua no estaba realmente caliente. De lo contrario, ganan un gran 9. (15/8)
Excelente estadía de una noche. Descarga de agua gratis. Y si estás allí entre las 17.00 y las 08.30, solo pagas 3 euros. Y quiosco con algunas necesidades de vida como el pan.
Como se dijo anteriormente, se puede tomar agua a través de fichas. Aquí campistas estaban donde no se hizo ningún uso. Fuera de los seis puntos para los campistas (más uno para minusválidos) estaban allí durante la noche ocho campistas. Un bonito lugar histórico con basílica.
Almacén de campistas. Un bello entorno. Usted puede tomar cualquier cosa y descarga de agua a través del restaurante. No hay alimentación.
Sitecode: 22015
gente amable, buen restaurante. Debido a la fría estaba llenando con agua y vaciado de inodoro y el agua gris es un problema. Por la paz denota bien aquí. ¿Quieres ver de nuevo cuando el tiempo es bueno.
Sitecode: 20243
Nosotros no lo vimos: cerró el agua, no se puede tirar de la cadena, instalaciones de camping se empaparon inoperante y hierba. Creo que en otras ocasiones es un gran lugar.
área de servicio está cerrado (12 de marzo). Ver imagen. No hay nada, ni electricidad, ni la columna Sani: puede 1 km de distancia. La ciudad no está cerca y en la parte trasera hay un canal, una calle concurrida y un (bienes) de ferrocarril. Continuar así!
Situado en un cementerio por encima de la carretera principal. Se oye un poco. Todo está incluido, excepto la electricidad. Vista es agradable del mar y la ciudad, que se encuentra a 2 km colina. 9 de marzo de, 2018 pagué 10,00 € por dos días.
gloria pasada. Están trabajando en una actualización que también se necesita. Los sitios son pavimentada e incluyen hierba, arcilla o grava o una combinación de los mismos. En la tienda de camping, se puede comprar pan. Sitges caminata de 40 minutos es bien vale la pena. Todo está aquí, pero no es (todavía?) Simplemente no.
Nos quedamos aquí con unos 60 campistas. Los conductores de estos espectáculos poco detrás de la CP. Ideal para los observadores de aves con las especies de la zona decenas. Buena bicicleta. No hay poder. Cuando hay viento, inmediatamente se percibe.
Nos quedamos aquí 2 de octubre. La ciudad es linda, el CP es un poco escondida y es oscuro. Se puede caminar más o menos a la ciudad. En los oscuros meses de invierno no voy a estar aquí.
Hemos estado aquí tres noches, 29 de septiembre. Los puntos no son super amplias, pero adecuada. El baño es bonito, los gerentes son demasiado. Cerca de muchas oportunidades de senderismo y en bicicleta como Millingerwaard. ubicación privilegiada.
Nos quedamos aquí a finales de octubre de 2017. El parque natural está muy bien, muy recomendable. cp tranquila donde sólo alimentación disponible en la recepción del parque. Además, hay servicios, pero en la RV que tienen todo lo demás! Supermercado cinco minutos en bicicleta. Por la noche es agradable y tranquilo.
A poca distancia del centro de la ciudad. Hay un buen número de pasos necesarios para usar los sanitarios. No pude encontrar un punto de carga para el agua gris. La ruta a la CP es un poco estrecho.
17-04-2017 Las manchas son apretados y se puede descargar solamente agua. Elektra es simplemente no quiere correr su piscina, pero está cerrado. Fuimos en coche ...
14-04-2017 Usted es lo que quiere. Excelentes excursiones durante el día, que puede estar llena. No hay ninguna posibilidad de tomar en agua o flujo, no mayor a su aseo y sin electricidad. Sin embargo, la naturaleza y el resto paga mucho!
Muy bien la ciudad que es razonable en declive. No hay puntos claramente definidos, pero no estaba lleno (18 de abril, 2017). El Elba está cerca. Los baños comunes estaban cerrados. Un cubo de basura y el alivio después de nada aquí. La fortaleza se merece una visita.
Sitecode: 19790
15-04-2017 Si te gusta noches oscuras y quieren tener todas las comodidades, y luego ir aquí! Excelente senderismo y la naturaleza!
17-04-2017 lugar agradable y tranquilo donde se puede caminar bien. No hay nada cerca de las tiendas. En el bistro adyacente puede descargar. Por la tranquilidad!
Sitecode: 11975
autocaravana sombra Pretty, corriente 1 euro por seis horas, agua 1 euro para 35 litros. El pájaro es hermoso, cuesta 21 euros para un adulto, pero vale la pena la gran exhibición de vuelo de aves. Después de la lluvia, el terreno estaba lleno de barro y recepción por satélite no es posible en los lugares prescritos.
Nos quedamos aquí 20-04-2017. El sitio en sí no es más que la paz. En el estacionamiento de la piscina es la columna de la Sani, todo ello de pago. El poder no es posible. NP supermercado a 600 metros. Realmente para tener tranquilidad, ciclistas y caminantes!
En sí mismo un buen cp en un lugar agradable, mucha naturaleza y agua cerca. Sólo después de la cena en silencio.
Nos quedamos aquí 06/07/15. Buenas instalaciones en un lugar tranquilo. Ver no es muy grande, un gran lugar para ir de paso. Señora consigue tardes dinero. Hay un Super U 500 metros.
Deberías haber estado allí una vez. No necesariamente el lugar (fea ...), pero para la vista!
Bonito lugar, buena vista. Nos quedamos aquí 07/04/15. No había nadie para recoger el dinero, lo que es realmente vale la pena!
Nos alojamos aquí en 03/07/15. Ciertamente 25 campistas estaban en un entorno hermoso y sin las molestias de la otra. Bastante cerca uno del otro y mirar hacia fuera para usted si usted voladizo del asfalto en coche por la hierba! No hay nada a las instalaciones en absoluto!
Estuvimos aquí 02/07/15. No hay instalaciones de descarga de agua sucia o el inodoro. No hay electricidad. Sin embargo, un espacio sanitario y una vista de mega. Grandes posibilidades de senderismo allí comienzan muchas visitas guiadas.
En el centro de la ciudad es este gran aparcamiento gratuito. Estuvimos aquí 01/07/15. Vistas iluminados y hermosas. No hay nada, pero está bien como base para este maravilloso Alpes!
Bonita vista. Aparcamiento tranquila. Bonita zona de caminar.
Situación ha cambiado totalmente. Se ninguna parte se dice que tienes que alojarte aquí. El lugar está totalmente renovado.