@RFN-Kossen
- Hymer T588 SL
- 2015
- 7.3m
- Perfilada
Este camping es una auténtica joya. Está situado en un lugar precioso junto al pueblo de Chalaronne, cerca de un supermercado y de numerosos restaurantes a poca distancia. No hay instalaciones para autocaravanas. Los sanitarios son antiguos y podrían mejorarse. Los baños (por suerte, también hay algunos) están anticuados, según nuestra experiencia. Pero todo está limpio. Las parcelas son amplias, con sombra y sol. Recomendado para una parada o una estancia de unos días. El pueblo merece la pena visitarlo.
Camping pequeño con una ubicación preciosa. Perfecto para una estancia de varios días o como parada. Un pueblo con servicios a poca distancia, incluyendo buenos restaurantes y un Intermarché. Las duchas están bien sin fichas, pero los lavabos solo tienen agua fría. Y trae tu propio papel higiénico. Eso está anticuado, ¿no?
Un pequeño camping para autocaravanas con un precioso jardín y electricidad. Por desgracia, el camping estuvo cerrado todo el fin de semana hasta el lunes por la feria de las manitas de cerdo. ¿Cómo se les ocurrió ese nombre? No nos ofrecieron ninguna alternativa cuando nos lo dijeron, pero un hombre amable nos indicó un camping cercano donde ahora había mucha gente francesa. Seguimos conduciendo hasta Val d'Ajol, un pequeño y encantador camping un poco más al sur.
Un camping estupendo. Llevamos años viniendo. Hay una preciosa piscina natural y, frente al camping, hay un gran lago ideal para nadar. La comida es de buena calidad. El camping no es el más barato, pero la sauna y el jacuzzi son gratuitos.
Un lugar tranquilo. Como indica la página web, es mejor conducir por Schonach im Schwarzwald. La columna sanitaria estaba rota, pero aun así solo pagué 20 €. Y no había ningún desagüe para aguas grises. Por lo demás, bien, y la comida del restaurante era estupenda. También había servicio de pan.
¡Más que vale las 5 estrellas! Amplias parcelas alrededor de un estanque bellamente ajardinado donde se pueden ver golondrinas zambullirse para recoger algo de agua. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y agradables. Toallas pequeñas en los lavabos. También es un excelente sistema para pagar el uso mediante QR. Todo basado en la confianza. Una vez que todas las plantas hayan madurado sólo podrán ser más hermosas. Esto también se aplica al estanque. Definitivamente volveremos.
Situado en una zona muy tranquila y verde.
Excelente lugar para acampar. Maravillosamente tranquilo. Sin embargo, los puntos están algo sesgados. Electricidad con monedas según uso. Vaciar el casete es un poco primitivo pero suficiente. Lamentablemente, el restaurante estará cerrado debido a las vacaciones de la empresa desde mediados de diciembre hasta el 5 de marzo. No se sabe si siempre es así. Su sitio web no menciona esto. ¡Lástima!
La información es incorrecta. CP sólo abrirá del 25 de marzo al 31 de octubre. El precio también se ha incrementado a 16,00 € sin agua y luz y 20,00 € con agua y luz. Ver más información en su sitio web.
Quizás también se debió al tiempo lluvioso, pero el "camping" causó una impresión desoladora. En su mayoría, chalets y, en menor medida, parcelas para acampar que eran, en su mayoría, inaccesibles para los campistas. La pradera era extremadamente pantanosa. Tampoco se observa ningún punto de descarga ni de toma de agua. La superficie de la carretera realmente necesita mantenimiento. Temprano por la mañana se oye el ruido de camiones atronadores en la carretera cercana. Una estrella más para las instalaciones sanitarias.
Bonito lugar tranquilo. Paisaje idílico. Las instalaciones sanitarias no son muchas en un edificio de madera. Estuvimos aquí el 24 de enero y estaba bastante lleno. Desafortunadamente, también hay campistas que ocupan un lugar junto a ellos con sus sillas y mesas. José. Por lo demás, un hombre muy amable, debería decir algo al respecto. Tomamos una copa de vino por la tarde y José espontáneamente nos regaló unos trozos de pan con delicioso jamón.
Sitecode: 19539
Excelente lugar para campistas en el lado norte de Cartagena. Equipado con todas las comodidades. Instalaciones sanitarias sencillas pero muy limpias. Lugares espaciosos. Los más pequeños cuestan 12€ y los grandes (86 m2) 18€ electricidad incluida. Y qué cálida bienvenida por parte de los propietarios. Y una excelente explicación de qué es dónde en Cartana. Un supermercado muy económico a poca distancia (200 m). CP vale mucho la pena.
Ninguna experiencia en el propio camping. Pero sigue siendo una mala calificación. Queríamos reservar unos días. Llamaron 8 veces y no respondieron. Enviado correo electrónico 8 veces, sin respuesta. ¡¡Indecente!!
Un CP excelente. Requiere un poco de trabajo de dirección para conducir. Pero lo logramos bien (> 7 m). Al otro lado de la carretera hay una buena estación sanitaria para el vertido de aguas grises y casetes. A mediados de enero también era posible repostar agua potable gratuita. Pizzería cerrada los miércoles. La revisión anterior informó sobre 2 baños con lavabos... que no están disponibles en el CP. Este CP sí requiere que seas autosuficiente.
Lugar bonito y tranquilo. Desafortunadamente, a mediados de enero ya no hay un frigorífico lleno. También tendrá que ver con la temperatura exterior. (-3 a 3°C). Y como se informó anteriormente, no hay instalaciones en los meses de invierno.
Precioso camping con parcelas grandes y pequeñas. El terreno es inclinado, lo que requiere bloques. ¡Acogedora terraza y enorme piscina de 30 m! Sólo muchos problemas con las hormigas pequeñas. Realmente hay que tomar medidas (pulverizar/esparcir), de lo contrario se apoderarán de toda su autocaravana/caravana. Lástima, pero el camping no puede hacer nada al respecto. Preciosos carriles bici, los llamados verdes sucios. Bonitas playas cercanas.
Estábamos afuera y no había luz ni agua. No es un problema para nosotros porque somos autosuficientes. Debido a la falta de esas instalaciones pagamos 10€. Teníamos la impresión de que aún se estaba planificando la instalación de luz y agua. Muy buen dueño. Muy lindo lugar. Debido al tamaño de las parcelas, no estaba claro si estaban destinadas a uno o dos campistas.
Gran camping. Instalaciones sanitarias impecables y duchas espaciosas (sin monedas). Bellamente ubicado. Algunas parcelas son demasiado cortas o inaccesibles para los campistas de mayor estatura (+ 7 metros). Es curioso que puedas alquilar un Citroën Ami eléctrico por sólo 45 € al día. Recibí una bienvenida muy amistosa por parte de una señora de habla inglesa. Con ACSI pagamos 24,10€ por 1 noche.
Respaldamos las revisiones a continuación. Excelentes vinos asequibles. Y, de hecho, cerca de tu vecino. Esto empeora aún más durante las fiestas del vino. El número de campistas los fines de semana supera fácilmente los 60 o 70. Por lo tanto, los 30 de la información son relativos. Las instalaciones sanitarias son completamente inadecuadas. Sólo 1 baño de hombres y 1 de mujeres. Y muy ilógicamente las duchas se han colocado en el cuarto de baño.
He estado en este CP antes. Todavía maravillosamente silencioso. El restaurante de la torre Wasserburg cerró definitivamente recientemente.
Amplio CP ya poca distancia a pie (una subida difícil) del centro antiguo. Los lugares al lado del río tienen electricidad, pero necesitas encontrar la conexión. Estábamos solos el 22 de diciembre. 6,00 € (sin electricidad) poner en un sobre en el buzón.
18 de diciembre. Camping completamente desierto. Todos los sanitarios (duchas y baños) cerrados. Única opción para vaciar cassette. Ningún propietario / gerente visto o teléfono pudo conseguir y no hay instalaciones para dejar dinero. Por cierto, no nos pareció que valiera 20,00€, dado el estado de los edificios.
Podemos confirmar todas las críticas positivas. Super CP y el sistema de tarjetas funciona perfectamente. El agua limpia también pasa por la tarjeta (1,00 € / 100 l), pero si repostas con menos agua, puedes transferir el importe restante a tu tarjeta. El mercado navideño ya no era digno de Celle.
La última actualización es incorrecta. Estuvimos aquí el 23 de diciembre y pudimos pararnos en el lugar destinado a los campistas, que en realidad son demasiado pequeños. Billete de día 2,00 € por 24 horas. Las consultas en el café mostraron que las parcelas para autocaravanas estaban intactas y que era posible pasar la noche allí. Baño público en el estacionamiento y sin otras instalaciones. El castillo es imprescindible y un recorrido es imprescindible.
Hemos estado viniendo aquí varias veces. Gran lugar tranquilo. Estuvimos allí de nuevo el sábado 12 de febrero y tuvimos una comida deliciosa. Resultó ser una tarjeta limitada. Y sobre todo: el restaurante solo abre los viernes y sábados por la noche. Así que cerrado por el resto de la semana y seguiría así, según el propietario. Causa: no se puede conseguir personal.
CP bellamente ajardinado. También se encuentra en una zona muy bonita y de fácil acceso.
Esta revisión es una rectificación de nuestra revisión anterior del 9 de diciembre de 2020. El PC se calificó de manera errónea e incorrecta con 1 *. Hemos solicitado a Campercontact que elimine la revisión, lo que ha sucedido desde entonces. Cuando visitamos el CP el 9-12 todavía estaba cerrado y se trabajó mucha mano de obra para poder abrir a tiempo. Incluso entonces, el PC se veía excelente. Deseamos mucha suerte a los propietarios y tal vez nos veamos pronto.
Bonito mini camping. El edificio con calefacción con excelentes instalaciones sanitarias y espacio para reuniones es definitivamente una ventaja. En el momento en que estuvimos allí (9 de diciembre), estaban ocupados ampliando las parcelas para caravanas. Sin duda, en la primavera es un punto de partida muy agradable para las excursiones en bicicleta a través de los fascinantes árboles frutales.
Sin duda un muy buen CP con todas las instalaciones sanitarias. "Gracias" a Corona la sala de reuniones no estaba ocupada, pero por lo demás sin duda es un plus para conocer a otros.
Autocaravana muy bien ubicada en el hotel / restaurante donde puedes comer buena comida del tío a precios razonables. Las instalaciones deben pagarse por separado. Los propietarios aconsejan conducir a través de Schonach. Esta ruta es más fácil y menos empinada / estrecha.
CP hermoso. Situado en una zona tranquila cerca del bosque de senderismo. Electricidad 1 euro / 2 KWh. El camino hacia el PC es estrecho.
Estoy completamente de acuerdo con la reacción anterior. En una palabra sin valor!
CP muy bien ajardinado frente a la piscina y cerca del centro antiguo de Herrenberg. La tarifa de 5 € por un boleto de un día es un precio muy decente, ya que este CP está equipado con todas las comodidades, agua, toma y electricidad por el precio de 1 € por 6 horas. Un consejo para el municipio: proporcionar a las parcelas con baldosas de césped. Ahora estaba muy empapado y tuve que poner mis ruedas delanteras sobre el asfalto.
Camping está muy bien situado en una zona de inundación. Estuvimos aquí a finales de diciembre y éramos el único campista. Propietario muy amable. La tubería que estaba abierta es muy ordenada. Durante mucha lluvia está muy empapado pero los 4 lugares de CP están pavimentados. El único punto negativo es que es muy difícil alejarse del lugar con la caravana.
Gran camping Encuentra un lugar para ti. Bonito y limpio sanitario. Ambiente agradable Fantásticas posibilidades de ciclismo y senderismo. El vasto bosque todavía es joven.
Gran lugar para quedarse. Amplia vista sobre las colinas. Hermoso pueblo antiguo con algo de hospitalidad. Columna Sani con 2 puntos de potencia, pero la potencia es excepcionalmente cara. 55 minutos por 1 ficha = € 2,50. Este CP gratuito puede convertirse en un lugar pago en el futuro cercano. Cuando estuvimos allí, el 21 de septiembre, casi habían terminado con una columna de pago.
Fantástica ubicación entre las montañas con bonitas vistas. Amplias parcelas y muy camper accesibles. Piscina con terraza y restaurante / snack bar. Las comidas también se pueden recoger. Recepción muy amable. Estuvimos aquí a fines de septiembre y todavía había muchos invitados. Al igual que con muchos campings a finales de septiembre, la piscina estaba cerrada.
como de costumbre, muy bien. ¡Sólo completamente lleno otra vez, y eso a finales de abril! El cupón que el año pasado fue de € 4, = ahora se reduce a € 2, =. La estancia de una noche cuesta 10 €, =.