@RHM
- 1990
Hermoso lugar. Hermoso pueblito.
Lugar muy concurrido, pero excelente ubicación.
El sitio está muy bien ubicado, con parcelas amplias. El wifi está muy limitado a la entrada y tiene temporizador. Las duchas son adecuadas, pero básicas. Los precios que se muestran son muy diferentes. Se paga por parcela, con 1. Todo lo demás es aparte, lo que puede encarecerlo. Ap Ph, estará lleno.
Como se indicó, solo se puede acceder con marea baja. Si buscas la isla en Google, verás los horarios de paso. Íbamos con otros tres vehículos. Su ubicación es impresionante y los baños, etc., estaban muy limpios.
Excelente ubicación, con agua y desagüe. Un agradable paseo hasta el pueblo. Tengo 70 años y puede que haya subido al castillo por última vez, pero las vistas desde arriba son increíbles.
Excelente ubicación. La ducha y los dos baños estaban impecablemente limpios. Sin problemas.
Maravilloso lugar con un gran restaurante. Fácil acceso a pie a la ciudad, pero lo mejor de todo fue el personal.
Excelente ubicación para hacer una parada, aunque está en una pendiente. Gran supermercado, comida rápida, etc. justo al lado.
Qué hermosa ubicación al lado de una hermosa ciudad. Muy concurrido, pero lo recomiendo encarecidamente.
Uno de mis favoritos. Siempre parece terminar aquí.
Una ubicación increíble con paseos fantásticos.
Otra reseña de un lugar encantador. El café Renee's (Allo Allo) está al lado y los lugareños son encantadores. Puedes comprar pan por la mañana en el café.
¿Qué es lo que no te puede gustar? £8, electricidad, agua, etc. y, sobre todo, una ubicación increíble.
Lugar genial. Agua y basura. Supermercado, comida y gasoil. Ubicación perfecta.
Parece que ya no se toleran más los mh.
Vista fantástica. Amplia zona para aparcar. La ciudad está un poco alejada a pie, pero es ideal para pasar una noche.
Otro de mis lugares favoritos.
Un viejo favorito mío, pero estoy muy ocupado como para aparecer por si acaso hay un lugar.
Uno de mis favoritos con un personal fantástico. Estuve aquí a finales de septiembre y estaba casi lleno.
Lo que no me gustó. No pude oler nada.
Las vistas más increíbles. He estado aquí muchas veces y me encanta.
Cambió de manos y ahora lo gestiona una pareja austriaca. Todavía tiene el mismo encanto con un paseo increíble hasta el castillo.
Es gratis en una pendiente sin servicios. El pueblo es encantador. Mucho espacio.
Le habría dado 5 si no fuera por el horrible olor de la fábrica cercana. Se puede llegar fácilmente caminando a la ciudad, hay un centro comercial al lado y la ciudad es hermosa.
Un aire de pago pero con muchas comodidades. El pueblo es precioso.
Uno de mis lugares favoritos al salir del ferry por la tarde. Esta vez, el bar local tenía una banda con puestos de hamburguesas. La marea era excepcional y mojó el estacionamiento, pero no hubo grandes problemas.
Precioso camping con propietarios familiares muy agradables. Todo limpio.
es muy bonito y está bien cuidado. Precioso paseo alrededor del lago y fácil acceso a la hermosa ciudad.
un lugar increíble. ubicación ubicación ubicación. En junio son 28 EUR por mh, 2 personas y un perro. Subiendo ligeramente en julio pero más barato antes. playa a la vuelta de la esquina, fantástico paseo, bicicletas y un encantador pueblo cercano. siempre ocupado
aire encantador al lado de una hermosa isla. gire a la derecha al salir de la puerta. parada de autobús afuera, no3 al centro de la ciudad. Los perros deben estar en una bolsa de viaje.
Estuvimos allí el 7 de diciembre. Muy ocupado pero no faltaba espacio. Gran hipermercado y comida rápida.
excelente ubicación para 1E
Qué gran ubicación para la ciudad de Quimper. Sugerimos reservar antes de la llegada ya que hay mucha gente.
preciosa ubicación. Me alojé aquí después de bajar del ferry de la tarde.
Fácil paseo hasta la ciudad. un muy buen aire. Me encantaban las gallinas deambulando
Uno de mis favoritos para pasar la noche. tiene agua y un baño
Qué sitio tan bonito y qué pueblo más bonito. El sitio está a 5 minutos del pueblo siguiendo el río al lado del sitio. Puedes bañarte en el río. Al entrar, el grifo de agua está a su derecha y luego llénelo.
perfecto para la ciudad pero muy ocupado.
agua, wifi y residuos pero sin electricidad. ideal para visitar el pueblo. muy silencioso
la ubicación es fantástica pero el sitio es muy pobre. Como se mencionó con la electricidad es una lotería. demasiado costoso para lo que obtienes
perfecto para visitar Roscoff. Estuve allí el 5 de junio de 2023. pero parecería que el ferrocarril se ha ido y bien puede convertirse en vivienda.
Me alojé el 6 de mayo por una noche. hermosa ubicación y excelente para el ferry Roscoff
Me he alojado aquí dos veces y me he dirigido allí de nuevo. es plano y ordenado. tiene buena seguridad con una puerta. hay un agradable paseo hacia el oeste hasta un playa Rml. pueblo encantador pero en noviembre gran parte está cerrado
si quieres relajarte es el lugar perfecto. impecablemente limpio. un increíble paseo hasta el castillo.
Qué aire tan encantador. En un hermoso pueblo
Creo que han subido carteles que prohíben dormir durante la noche.
Brillante pero no pudo encontrar agua. el paseo por el barranco a un café es una necesidad. Si llega desde el este no siga el navegador por satélite. pero las instrucciones como se indica
lugar agradable. El pueblo de Templer es increíble.
que linda ciudad NO pase por el viaducto sino siga la carretera. Todo un ángulo pero pueblo vale la pena.
Ubicación perfecta para la ciudad amurallada. salga del sitio, gire inmediatamente a la derecha y luego a la derecha antes del puente en el campamento a su derecha.
uno de mis favoritos puede estar ocupado pero vale la pena el esfuerzo
lugar agradable
lugar encantador y un gran paseo
fantastico lugar. encantadores paseos y gran playa. muy ocupado
lugar encantador, aquí mayo 2019
Ubicación perfecta pero sin servicios.
Qué lugar tan bello. Aquí abril 2019. Servicios pero nada en el pueblo abierto.
Sitecode: 19155
Gran lugar para usar al ir al norte o al sur. Dic 2018
Estuve aquí en diciembre de 2018. Yo y otro más. hermoso lugar.
este aire es genial Hermosa ciudad con aire bien cuidado. Aquí en diciembre y solo. Todas las facilidades disponibles, fichas gratis en las tiendas.
lugar encantador Solo yo y otro con un generador retumbando.
Sitecode: 19539
Muy limpio y agradable aire pequeño con un ambiente agradable. la dueña es genial Falla principal es el corto paseo al supermercado, camino muy peligroso. El autobús es genial y el casco antiguo y las cosas romanas están muy bien, pero el resto es un basurero. El submarino y el museo naval se cierran a las 2.
Me alojé 7 noches y trabajé unos 12 € por noche y 1 € para la electricidad medida. El restaurante mientras no miraba era muy agradable. No es mi tipo de lugar como tour y se usa principalmente a largo plazo.
gratis. aire encantador pero ocupado en octubre. El supermercado está cruzando la calle de la entrada. No olí nada.
Un aire extraño con espacio para 4 camionetas. El dueño es un verdadero caballero. No estoy seguro de lo que hay que hacer aquí, pero una gran parada en el camino hacia abajo.
Lo pasé muy bien aquí por 3 noches. Muy barato y excelente ubicación. usaría de nuevo.
bellamente limpio y muy seguro con llave eléctrica a la puerta. Aquí en noviembre y muy tranquilo. la playa se ve preciosa Hay restaurantes en la pequeña ciudad y una pequeña tienda de conveniencia. Pan entregado en furgoneta por la mañana. Yo lo clasificaría como un poco caro, ya que también hay que pagar una ducha. El wifi es gratuito y de buena calidad.
Disfruté este sitio El paseo por el frente es precioso.
Sppotlessly limpia y muy útil propietario ... pero la electricidad es horrible. Parece que el voltaje es muy bajo. lo que esto significa es que todo no funciona correctamente. Tetera, calentador de agua, etc. El principal problema es el refrigerador que aparentemente se corta. No creas que está roto. el wi fi también es inútil si ypu está cerca de la entrada pero funciona cerca de la cabaña. Lo usaría de nuevo.
encantadora ubicación tranquilo con una gran tienda en el otro lado de la carretera
que pequeña gema aquí en mayo pero aún habitación. encantador
nada realmente para agregar lo que no se ha dicho. Lo recomendaría
un lugar encantador el agua dulce es .50 € y parece funcionar a tiempo, que no es tan largo.
es gratis y muy ocupado en un lugar encantador. hay una zona de aseo / eliminación que estaba acordonada pero que estaba siendo utilizada por los franceses. Creo que es para evitar que la gente se quede demasiado tiempo. lo usaría de nuevo.
depende de lo que quieras era 14 € por un terreno con electricidad y agua. para deshacerse de los residuos, necesita una ficha de 3 €. puedes usar el baño de la oficina y la ducha, que no está tan cerca, no en mi opinión práctica. es un área de juego con pedales, etc. nunca más
hermosa ubicación como se describe pero tristemente lleno cuando llegué. imagina que los fines de semana siempre son así.
un lugar favorito mío ubicación fantástica con un agradable paseo a la ciudad. el ciclismo es una necesidad.
el aire es un poco ruidoso. pero al lado de la pluma del barco u. el museo de los cruceros y el submarino son interesantes aunque un poco caros. 23 € por 1 persona. electricidad gratis
fácil de encontrar y buena ubicación segura. en el centro de la ciudad, pero aún tranquilo.
overnighter en diciembre de 2017. el GPS estaba un poco apagado, pero si te quedas en la carretera principal verás un cartel de aire. muy básico pero limpio y bueno.
lo usé como una parada en mi camino de regreso desde España. 4 vehículos obviamente usados. Como otros han dicho tendré una copia de seguridad. gratis .
es gratis. bien presentado. Asistí a las 14 de diciembre y fui el único vehículo.
muy limpio y amigable. la señora a cargo habla bien inglés y es muy agradable. lo usaré de nuevo. Tenía una pizza en el resto italiano fuera de la puerta principal. Así que, pero el vaso de rojo fue excelente.
Sitecode: 19260
se quedó temprano nov2017. muy ocupado, pero logró aparcar. es todo lo que se dice. lo usaría de nuevo. oh el agua y el drenaje en la parte inferior. para agua, necesitarías un conector y una manguera
a principios de nov. 2017. bastante ocupado. incluye elec, agua y eliminación. área muy hermosa. lo usé como una parada en el camino hacia el sur. lo usaría de nuevo. de nota. podría encontrar tiendas que no estaban abiertas.
o lo amas o lo odias. pequeño camping con encanto rústico. aislado lejos del estrés de la vida. no hay tienda, sino un bar que vende pan y un restaurante básico.
muy agradable. aparcar cerca del bar y la conexión wi-fi que llega. restaurante es barato y adecuado, siempre y cuando te gusta la carne de cerdo. El personal tranquilos, familiares TBE es muy amable. estado allí 3 veces.
no hay instalaciones, pero justo al lado de la playa. una gran parada durante la noche. buena distancia de roscoff en ferry de la mañana cuando se dirigía al sur.
precioso aire, pero 8 € por noche. incluye conexión wi-fi y leccy. abierto sitio de conexión wi-fi. es bastante, y tootingnhorn es el hombre del pan en la mañana. para mí conseguir caro.
llegar temprano. llegué a las 12 y entré. aboutv10 furgonetas aparcados en la parte superior, donde los entrenadores van .. muy agradable. sentían seguros
maravilloso. no hay instalaciones, pero las vistas preciosas. la información turística cuenta con wifi 24 horas del día
Sitecode: 19583
limpias, wifi, agua, duchas y eléctrica. muy bien