@RJBV
Hermoso camping auténtico. Estimado dueño. Lugares hermosos. El camping ya pertenecía a su padre y existe desde hace 50 años. Eso es romántico, pero es necesario cierto mantenimiento y adaptación a los nuevos tiempos. Una ducha es un poco pequeña. La carretera donde se encuentra el camping está bastante transitada.
¡Qué lugar tan bonito y agradable! Justo en el agua y súper tranquilo. Estimado gerente. Hay unas 30 plazas permanentes y 10 para transeúntes. Instalaciones sanitarias súper limpias. A una hora del barco en Larvik y, por tanto, un excelente punto de tránsito hacia o desde lugares más elevados de Noruega. Nos alojamos allí dos noches más al final de nuestras vacaciones. Muy relajado. Sin descarga de aguas grises. Todo lo demás está presente.
Un camping de tránsito en lo que a nosotros respecta. Numerosos lugares permanentes al pie del camping. Más arriba hay unas 20 parcelas para autocaravanas con electricidad y cada una con su propia alfombra de césped (¡artificial!). Las instalaciones sanitarias están impecables. 10 coronas para la ducha. Además, el camping no tiene atmósfera y es un desastre. Realmente no hicieron nada divertido con esto.
Bonito lugar cerca del parque natural. Fogatas, refugios y mesas de picnic. Baño seco. Limpio pero no una fiesta frente a ti. Hay poder. Efectivo en un sobre. Se aceptan euros. 20€ electricidad incluida.
Hermoso camping en la naturaleza. Se suponía que íbamos a quedarnos una noche pero al final fueron cuatro. Lugares preciosos (pensamos que los que están sobre el agua eran los más bonitos, pero sería prudente reservarlos con antelación). Útil si tienes un carrete extra porque muchas cajas de energía están lejos. El camping también dispone de algunos para prestar. Estimado dueño!
Parcelas grandes sobre un bonito césped. Gente encantadora (gestionada por voluntarios del club de fútbol local que está detrás). Instalaciones sanitarias bonitas, espaciosas y limpias. Relativamente cerca de la carretera principal. No está súper concurrido y el sitio es algo más bajo, por lo que las molestias son limitadas.
Plaza para autocaravanas en el puerto. Disponen de unas 30 plazas que se pueden reservar con antelación. Cada una con su propia terraza de madera. Además, 3 plazas ad hoc con terraza propia para los viandantes. Si también están llenos, puedes pararte en una franja separada en el puerto. Hay otros 10 lugares allí. Con luz pero sin terraza de madera propia. ¡Bien también! Las duchas y los baños están limpios. ¡Bonita puesta de sol!
¡Buen lugar! Estimados propietarios. Escala muy pequeña con sólo 3 plazas. El silencio es muy agradable. Por favor llame con antelación durante la temporada alta.
Hermoso camping con vista al agua. Esquina separada para transeúntes. Tres terrazas con un total de unos 20 lugares, tan agradable y claro. Top sanitario! El propietario ciertamente no es gruñón (leí en otro lado) pero es muy amable y servicial. Estuvimos allí hasta el día en que se desató la tormenta Hans. El propietario se acercó a todos los visitantes la noche anterior para aconsejar qué hacer. Y estaba allí a la mañana siguiente con su 4x4 para ayudar con la salida. ¡Arriba!
Super bonito (playa) camping! Lugares libres, informales, alternativos de forma divertida. Sanitariamente bien, pero diría que a nivel de 4 estrellas. Todas las noches (creo que solo en temporada alta) cocinan. Se come lo que se sirve. ¡Gran propina!
Ideal como camping de tránsito. Campo abierto. Todos se fueron de nuevo por la mañana. No hay lugar para estar de pie por más tiempo. Instalaciones sanitarias limpias y gente amable. NÓTESE BIEN; ¡Gasthof está cerrado los lunes y sábados! Por lo tanto, comimos en el griego del pueblo; Dionisio. Bien y no es caro!
Camping muy cuidado y limpio. Un poco civilizado para nosotros también. Y caro: 65€ la noche por una autocaravana de 3 personas y electricidad, excluyendo fichas de ducha a 5 DKK cada una.
Dormí aquí después del ferry nocturno de Hirtshals a Kristiansand. Nos pareció una aventura. En la P, se sentía un poco desierto. Y muy oscuro, por supuesto. Vimos 2 campistas más en el asfalto en la parte de atrás. Por la mañana resultó que había un campo de grava detrás de los arbustos donde todavía quedaban algunos. No te preocupes, esto es posible en Noruega y es seguro. Por supuesto que no hay nada más.