@RJMoes
- 2017
Un lugar encantador, tranquilo, con todas las comodidades y limpio. El dueño es amable y muy servicial. Nos alojamos aquí cuatro noches y desde allí fuimos en bicicleta a Binz, Prora y Sassnitz. ¡Muy recomendable!
Nos recibieron muy amablemente. Recorrimos mucho en bicicleta las hermosas reservas naturales de la zona. Los baños y las duchas están impecables.
Llegamos conduciendo desde Mittenwalderstrasse por Isarstrasse hasta el final. Un aparcamiento tranquilo en el Isar en una reserva natural donde se puede caminar y andar en bicicleta. Aparcamiento de pago durante el día, gratuito por la noche. Sin comodidades.
Cerca de Nockalm Alpenstrasse. Este tranquilo camping de propietario holandés se compone principalmente de casas y cuenta con una bonita piscina. Instalaciones sanitarias súper limpias. Las parcelas para autocaravanas están al lado de un arroyo y allí dormimos de maravilla. Y eso por el precio de 24 euros para 2 personas y luz.
Excelente ubicación e instalaciones súper limpias. En bicicleta por la ruta Elberadweg hasta Dessau Bauhaus y Furst Franz. También es un agradable paseo en bicicleta hasta Wörlitz.
El lugar para autocaravanas dentro de la valla del puerto deportivo simplemente cumple con las expectativas. Capitán del puerto muy amable y servicial. Instalaciones sanitarias más que adecuadas.
Pasamos un fin de semana muy agradable y tranquilo aquí. Parcelas amplias e instalaciones sanitarias súper limpias. ¡muy recomendable! Todas las instalaciones disponibles y de uso gratuito. Gracias al amable y atento propietario.
Gran lugar en el agua con Varberg al otro lado donde puedes tomar un ferry desde el puerto a 100 metros de distancia. Todas las comodidades disponibles e impecablemente limpias.
Tomó un poco de búsqueda, la ubicación correcta es frente a Storgatan 72
Un lugar de campista silencioso a pequeña escala donde realmente hay todo lo que desea como campista. Estuvimos allí en septiembre de 2020 y Harald y Ellen nos dieron una cálida bienvenida.
Camping fino y seguro con un personal servicial. 7 km en bicicleta a Toulouse a lo largo del canal. La mala crítica al comienzo de las revisiones se dará por error para este sitio. El grupo de Roma está sentado en otro campamento que encuentras antes en el camino aquí.
Gran lugar y agradable propietario. Para él no puede haber más campistas en plastos del número indicado de cuatro.