@RJV
- 2021
- Eura Mob PRS 695HB
- 2021
- Fiat
Una pequeña joya en la costa… un juego de sol, nubes y mareas. Nos alojamos dos noches. El propietario viene a visitarnos o se puede pagar con código QR. Se pueden vaciar las aguas grises, llenar el depósito de agua potable y vaciar el inodoro químico. No hay otros servicios, pero no nos importó. Las vistas lo compensan todo. Recorrimos la zona en bicicleta eléctrica.
Un camping estupendo. Pagamos 70 libras por dos noches con electricidad. Las instalaciones están en buen estado. El baño y la ducha funcionan correctamente, aunque son básicos. Para nosotros, fue perfecto. Nos recibieron con mucha amabilidad y nos explicaron dónde y cuándo avistar delfines (Channonry Point, a 10 minutos a pie; durante la transición entre la marea alta y la baja).
Nos alojamos aquí dos noches; las vistas eran preciosas. No había servicios, pero eso no nos impidió disfrutar. Recorrimos en bicicleta los alrededores del lago Rannoch. El paisaje era impresionante.
Sitecode: 20258
El camping es transitable, en un desfiladero con el río Soca. Tiene unas vistas preciosas y se puede acceder al río desde el camping. Las instalaciones están bien, pero no son muchas. El pueblo es muy bonito, con varios restaurantes acogedores. En Eslovenia encontramos mucha amabilidad y hospitalidad. A finales de junio, pagamos unos 45 € por noche para dos personas, incluyendo la electricidad.

El camping está situado en una ubicación privilegiada en lo alto de las montañas (1820 metros) junto a un pequeño lago. Las instalaciones son adecuadas. Prefieren pagar en efectivo, pero afortunadamente también es posible el pago sin contacto. Se recomienda reservar. Con un poco de suerte, podrá acampar, pero si está lleno, tienen plazas de reserva con electricidad. Tenga esto en cuenta para evitar decepciones. Desde el camping es maravilloso ir en bicicleta o a pie.
Me alojé aquí del 18 al 21 de junio. Un camping precioso para quienes buscan paz y tranquilidad. En la zona, los campings estaban llenos, pero aquí, aun así, tenían un sitio precioso. Vistas al Ortler. Las instalaciones sanitarias son excelentes, con agua potable en cada parcela. ¡Y a 200 metros hay un Imbiss sencillo pero excelente! Desde el camping se puede ir en bicicleta o a pie maravillosamente.
bien por 1 noche; Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. 280 kr incluida electricidad, césped, en una calle muy transitada (70), bonita vista

No vimos ningún campista aquí. No estoy seguro de poder ir allí. Justo antes, en el aparcamiento hay mucho espacio para pasar la noche. Entre el 1 de junio y el 15 de julio se pueden recorrer 13 km en bicicleta hasta Snoheim. Vi varios bueyes almizcleros en el camino. Vale la pena el esfuerzo.
Bonito camping, bonitos lugares junto al río para campistas, parcialmente pavimentados. Antes de circular por una zona pavimentada, compruebe si realmente está pavimentada.
Bonito camping, espacioso, sin parcelas delimitadas, preciosas vistas. Recepción amistosa. A principios de septiembre, el sol sale alrededor de las 9:00 horas y se pone a las 17:30 horas. Instalaciones sanitarias bien. Numerosos servicios: tienda de camping, piscina, alquiler de EMTB, material de juegos para niños.
Acampar fue muy decepcionante, muchos lugares sin apenas vistas, ruido de tráfico. La piscina está bien. No para nosotros otra vez.