@RKR1960
- 2021
- 8.76m
- Fiat
- Integral
Ayer estuvimos allí en bicicleta y recorrimos el lugar. Es una zona enorme y pavimentada con suministros y eliminación de residuos, y hay conexiones eléctricas. Pero no nos pareció especialmente atractiva.
Probablemente uno de los campings mejor diseñados que hemos visitado en 11 años. Las plazas de aparcamiento son muy grandes y no están unas al lado de otras. Sanitario con diferentes motivos, realmente bonito y muy moderno. Definitivamente volveremos pronto y disfrutaremos de este hermoso lugar.👌
Sitecode: 11917
Un maravilloso espacio de estacionamiento detrás de un vestíbulo, muy cómodo y bien mantenido, tres espacios de estacionamiento sobre césped y tres sobre adoquines. Hay electricidad y agua con desagüe disponibles. Una maravillosa paz y tranquilidad con vistas al campo, simplemente hermoso. Definitivamente volveremos otra vez.
Hace un año, cuando estuvimos allí a mitad de semana, en casi cada parcela había un cono con reserva de fin de semana. Los que reservan una plaza de aparcamiento están locos. Nos fuimos inmediatamente y no volveremos a ir a ese circo.
Por 25€ es un poco más caro que otras parcelas, pero lo que han montado aquí es realmente genial 👍 Primer lugar 🌞🌞🌞🌞🌞
Un hermoso lugar en la naturaleza donde se puede practicar senderismo y bicicleta de montaña. Pero las hermosas lluvias son un poco extrañas. Horario de apertura sólo hasta las 17:45 y dos duchas que funcionan con monedas en una habitación. Podrías echar suertes por la mañana. Lugar número 22 duchas con lugar número 13 y 24 con 11. 😉😎 Definitivamente volveremos a visitarnos 🚐
De hecho, una parcela (camping) muy bonita que se puede reservar por completo. Reservar plazas de aparcamiento online es absolutamente la cosa más estúpida que existe. ya no volveremos.
Una preciosa plaza de aparcamiento con todo lo que necesita un corazón de autocaravana, nos gusta mucho estar aquí. Sobre el tema de las linternas para el baño. Creo que aquí está prohibido acampar 🥹 Podemos utilizar el baño y la ducha en la autocaravana 😎
Estuvimos allí durante 2 días, estuvo bien para visitar los baños termales, pero nunca lo describiríamos como un lugar de primera, ¡parecía bastante descuidado y descuidado y de ninguna manera nos invitaba!
Plaza de aparcamiento para camiones de ganado: el cebo viene en casi todos los vehículos. Pero las casas móviles también pueden aparcar con personas en un lugar realmente hermoso.
Estuvimos allí hoy En mi opinión, la plaza de aparcamiento que se ofrece allí es Antisocial
Un lugar muy bellamente ajardinado, Desgraciadamente, en el lugar equivocado, al lado de una escuela y de una carretera federal, que durante el día se puede equiparar a una autopista, el nivel de ruido durante el día es muy alto. Pero por la noche estuvo bien.
Sitecode: 12046
Me gustaría ver muchos más lugares donde no haya perros. Los bichos pertenecen a la granja y no a un campamento o a la playa. Cualquiera que viva en una casa móvil con uno o más perros vive en acero para cerdos.
Hoy fuimos en coche hasta este lugar, pero no tiene mucho en común con las fotos de Top Platz. Si te gusta estar detrás de una fábrica, también puedes pararte debajo de un puente. Regresamos rápidamente. Ciertamente no es un lugar destacado.
Esta es la tercera vez que vamos a este lugar, nos sentimos muy cómodos aquí y disfrutamos de la paz y la tranquilidad. El lugar está equipado con tecnología moderna para pagar y agua y electricidad. en la zona hay todo lo necesario para la vida diaria. Los recorridos en bicicleta por el Meno son muy divertidos. Volveremos 👌
Un lugar idílico con un sistema de vertido de última generación. Nos sentimos cómodos aquí.
¿Qué se supone que debo hacer con algo así? Llegué hoy al espacio de estacionamiento y en cada segundo lugar hay un letrero reservado en un espacio de estacionamiento, ya no tienen todos los listones en la cerca que hace algo así.
Un lugar muy agradable para quedarse, generalmente muy tranquilo, pero somos un país lleno de carnada con idiotas que no pueden controlar sus bichos.
Un lugar muy agradable en el Saar al lado de un lugar hermoso: Saarburg, las parcelas son espaciosas, pero debes invertir en un camión de grava porque está muy embarrado y hay muchos pies cuando llueve.
estuvimos alli ayer un lugar de estacionamiento muy agradable lamentablemente cerrado hasta el 9 de septiembre de 2022 hay una gran marquesina allí pero definitivamente visitaré este lugar nuevamente
Una parcela muy bonita con todo lo necesario, ubicación muy idílica buenas instalaciones sanitarias volveremos
Solo quería quedarme un día y extendido. Muy buena ubicación en el lago con una hermosa vista. Disfrute de la maravillosa tranquilidad aquí.
Un espacio de estacionamiento tranquilo con buena eliminación de residuos y dos instalaciones de lavado. Nos sentimos muy cómodos allí durante una semana. Pero hay un gran defecto... Las carreteras están tan polvorientas que es mejor cerrar el vehículo si se encuentra en una posición desfavorable. Cosa que nadie hace a altas temperaturas. Invierta en un camión rollkies y todo estará bien.
Un camping maravillosamente ubicado que trae mucha relajación porque no hay perros ladrando en este sitio, debería haber más lugares donde te sientas cómodo y puedas disfrutar de la paz y la tranquilidad. Nos encantaría volver.
Algo así desde cerca de la orilla del agua
Un lugar de estacionamiento tranquilo con mucho espacio para pasar la noche. Pero el precio de 36 euros por 24 horas es un poco exagerado para la ubicación.
Salimos de nuevo a la mañana siguiente, las instalaciones sanitarias ya estaban mohosas y sucias y todo el lugar era simplemente repugnante.
Un espacio de estacionamiento muy agradable, área tranquila con grandes parcelas, nos encantaría volver, pero si está buscando algo más barato, debe construir un espacio de estacionamiento en casa por 12 €
Un espacio de estacionamiento muy bien ubicado con hermosas instalaciones sanitarias y un entorno que lo invita a relajarse, pero aún hay escasez: las entradas y la entrada son tan polvorientas y rocosas que una autocaravana ya lo lamenta después de solo dos días, tenemos a las 30 C demasiado relajado, de lo contrario mi cerda podría escribir sobre la mesa
Nos sentimos más que cómodos en este campamento: todo fue perfecto desde el lugar hasta las instalaciones sanitarias. La distancia a la playa no es una gran distancia en bicicleta, definitivamente volveremos.
Sitecode: 19766
Un lugar agradable para hacer entre una parada y otra muy higiénica. La ubicación en la ciudad de Luxemburgo está a solo 5 kilómetros, pero lo que no es nada, en un asiento casi vacío un domingo a las 10.30 horas poco amigables desde el curso. La noche anterior - no nos ha pasado así.
Nos sentimos muy cómodos allí, todos muy amables, recepción, restaurante y sanitario muy agradable
Lo que hay contra un amigo en el registro, incluso cercado por lesiones personales, tendría que decidir que despediría a esta persona sin previo aviso. Pasamos tres años cada fin de semana de gira, algo que no hemos experimentado, una pena para este lugar. ,
Un camping muy bien cuidado con nivel, pero también más plazas de aparcamiento a las afueras de la plaza principal con una vista fantástica del lago y de las instalaciones deportivas. Volveremos, nos encantó. Sanitarios superiores muy modernos
Una hermosa cancha con sanitarios y duchas muy tranquilas - en la ciudad de Aachen, algunas ciudades deberían tomar un ejemplo