@RMoens

Gente súper amable y un camping genial para niños. Organizan actividades divertidas y hay un montón de juegos. Hay piscina, zona de juegos, fardos de heno y animales. Es un poco caótico, pero eso es lo que lo hace divertido. Los baños estaban bien, aunque me gustaría ver más. En hora punta, se acaba el espacio para ducharse y lavar los platos. Unas cuantas duchas familiares más estarían bien. La mejor del viaje.

Un camping pequeño y agradable con piscina y juegos infantiles. La comida era excelente. Los baños estaban limpios y bien mantenidos, aunque podrían haber sido más. Tener dos baños en un mismo edificio es un poco pequeño, y el agua de las duchas es demasiado caliente, casi hirviendo. El personal es amable y puedes elegir tu propia parcela. Las parcelas son bastante amplias. Nos alojamos allí una noche como escala.

Un camping encantador con un personal amable. Los baños son excelentes, aunque no tienen asientos de inodoro. Un camping pequeño y agradable con piscina y cama elástica, y ya le habéis conquistado a nuestro hijo. Las parcelas son bastante amplias y hay tomas de electricidad y agua cerca.