@ROhlsen

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nuestro camping/parcela más bonito durante unas vacaciones de dos meses en autocaravana por Escocia e Irlanda. Gracias a las autoridades locales por esta joya. Las mejores parcelas (en mi opinión) son W5/W6/W8-10. La mejor vista a un río precioso. No recomiendo las parcelas H, C ni L.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente ubicación en la playa, personal amable, pero... nuestro camping más caro en dos meses de vacaciones en autocaravana. Casi 50 € para dos personas, incluyendo la electricidad. ¡No vale la pena para una parcela pequeña de 50 m²!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping realmente precioso, con arena fina en la playa. Por enfermedad, nos quedamos tres noches. Recomendamos reservar las parcelas 100-104 en la Planta 7 (el camping tiene varias parcelas escalonadas). Desde allí, se tiene una magnífica vista de la bahía. En la Planta 1, se está al mismo nivel que los bungalows permanentes para autocaravanas, que suelen estar muy concurridos. No recomiendo reservar una parcela en la Planta 5, ya que tres grandes abetos bloquean casi por completo la vista. El personal es amable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Con un precio de 43 €, incluyendo la electricidad, este fue nuestro camping más caro en Irlanda. El 99 % de las parcelas estaban ocupadas por caravanas con toldos. No ofrece mucha tranquilidad a los conductores de autocaravana cansados (fiestas familiares, muchos niños jugando). Cabe destacar que es mejor conducir hasta aquí. Tralee es un pueblo encantador; aparca junto a la iglesia.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡No entiendo para nada las reseñas positivas anteriores de este camping! No volvería ni lo recomendaría. El peor camping de nuestro viaje de cuatro semanas. Parcela en el camino de acceso/aparcamiento, parque infantil justo al lado. Y 35 € por eso es una barbaridad. Las fotos de portada sugieren la ubicación.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Uno de los tres mejores campings de nuestro viaje de bodas de cuatro semanas por Escocia. Parcelas fantásticas junto al mar. Imprescindible el sendero costero a Portpartick, un precioso pueblo portuario. Baños impecables. 35 £ (electricidad incluida). Consejo: Visita la destilería Crafty en Newton. El cóctel de ginebra con naranjas quemadas y piña ahumada es único. Hay disponible una visita guiada de una hora y media sobre el proceso de elaboración de la ginebra con degustación por 20 £.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

En la parte trasera de una típica parcela para autocaravanas, las parcelas para autocaravanas y caravanas están magníficamente ubicadas al borde de las dunas. A un corto paseo de la larga y hermosa playa. Recibimiento amable y baños limpios. Nos sorprendió gratamente. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

La ubicación del camping es incorrecta; no está en el pueblo, sino subiendo la colina a la izquierda. Lamentablemente, no es un camping, sino una gran parcela permanente para autocaravanas. De las cinco parcelas, tres están inutilizables. La recepcionista y el personal son muy amables, pero: ¡Lo siento, 30 £ son excesivos! Es inaceptable. Parcela de emergencia.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Nuestro primer camping en nuestro viaje de 4 semanas por Escocia con nuestra autocaravana. Instalaciones bien cuidadas, sanitarios limpios, el autobús tarda una hora en llegar a Edimburgo, personal de recepción muy amable. Un completo fracaso. ¡Las normas son más importantes que el cliente! Una motosierra a la 1 p. m. el domingo de Pentecostés, el sueño de M. se acabó, personal abusivo, queja rechazada, ¡el trabajo es más importante! Imposible. Los clientes no cuentan, solo las normas. ¡No tuve un camping en Escocia, nunca más!