@RRoubroeks
- 2018
- 8.6m
- Fiat
- Integral
Ideal para pasar la noche. Los baños están limpios y está al lado del museo. Por lo demás, no hay mucho más que destacar.
Por segunda vez en este camping. Excelente ubicación en el lago de Garda. Parcelas amplias y pavimentadas con agua, electricidad y desagüe en cada una. Fabricio es muy amable y siempre está dispuesto a ayudar. Baños limpios. Se puede llegar a las tiendas y al centro del pueblo en pocos minutos en bicicleta. Si volvemos a estar por la zona, sin duda regresaremos a este magnífico lugar 👍😎🙌
Sitecode: 62069
Llegamos aquí por casualidad para hacer una parada, ya que el camping previsto en Kempten estaba completo. El personal es muy amable. Sin embargo, en nuestra opinión, el camping necesita mantenimiento. Hay muchas caravanas permanentes que ya no están bien cuidadas. Por lo demás, es un buen lugar para pasar la noche.
Camping encantador y tranquilo. Instalaciones sanitarias modernas. Preciosa zona para pasear cerca del camping. Nos recibieron con mucha amabilidad y, la primera mañana, nos obsequiaron con un delicioso trozo de tarta de queso. Gracias por la atención. ¡Cinco estrellas bien merecidas! 👌
¡Qué camping tan fantástico, bonito y nuevo! Nos recibieron con mucho cariño. Perfecto para pasear y montar en bicicleta. Baños modernos y súper limpios. Esbeek está a poca distancia a pie, al igual que varios restaurantes. Como campistas, tengamos cuidado con estos hermosos lugares.
Parcelas preciosas y muy espaciosas. Duchas y baños cómodos. Zona de estar donde se puede comprar sopa fresca y comida enlatada. Recibimiento amable. Punto de carga para bicicletas. Preciosas rutas de senderismo y ciclismo.
¡Guau! Una parcela estupenda para autocaravanas. 15 € por noche (sin electricidad) y uno de los campings más bonitos y limpios en los que nos hemos alojado. Al llegar, Marius te acompaña amablemente a tu sitio y te lo explica todo. Parcelas pavimentadas, bonitas y espaciosas, con césped delante de la puerta, e incluso te dejan un palé extra para entrar y salir fácilmente. Baños muy modernos. 0,50 € por duchas y pernoctaciones, también se puede pagar en efectivo. ¡Genial!
Buen lugar para autocaravanas a 6 km de Coblenza, pero en el pueblo también se pueden hacer las compras necesarias. Es un lugar agradable, pero cuando hay mucha gente, hay que maniobrar con facilidad con una autocaravana más larga. Solo se puede pagar en efectivo en una máquina (15 €). El agua potable y el enjuague del inodoro funcionan en una máquina donde se puede pagar con monedas. Estuvimos allí de parada, pero también es un buen punto de partida para visitar Coblenza.
Hermoso camping con personal muy amable. Instalaciones sanitarias de primera, incluso con ducha para perros. Espacios amplios donde teníamos espacio de sobra para nuestra autocaravana de 9 m. Buena comida en el restaurante del camping. Un lugar excelente para dar bonitos paseos. Centro comercial a 4 km, al que también se puede acceder fácilmente a pie por el bosque.
¡Qué lugar tan genial y limpio! Ideal para campistas grandes, aunque también hay de tamaño estándar. Fabrizio es súper entusiasta y le encanta charlar contigo. Las duchas están limpias y en buen estado 👍. Cada lugar tiene agua y electricidad, y puedes vaciar el inodoro con un desagüe. El CP está dividido en 3 mesetas y tienes una hermosa vista del lago de Garda. Para nosotros, una recomendación y volveremos. 😎
Un camping estupendo de 3 plantas. Estábamos en la meseta superior con nuestra autocaravana. Como somos autosuficientes y no nos importa caminar hasta la meseta inferior para ducharnos, este es un camping de primera, sin el bullicio de los campings grandes (familiares). Los gerentes son amables, siempre atentos y serviciales. Desde el camping de al lado se llega al río. Dimos un agradable paseo con nuestros perros.
Un lugar ideal para hacer una parada de camino. Estuvimos allí una noche al final de las vacaciones de mayo en Alemania. Estaba abarrotado y era un poco caótico. Está situado junto a un hermoso lago donde se puede pasear o nadar cuando hace buen tiempo. Sin duda, volveremos a usarlo como parada. 8 € por 12 horas sin electricidad ni servicios.
Hermoso camping con espacio pavimentado y espacioso. Baños preciosos y muy limpios. Recepción amable. Hay una cafetería (no he estado) y una heladería con deliciosos helados. Está ubicado en el límite del bosque y pudimos dar hermosos paseos. La única razón por la que solo le doy 4 estrellas es porque, en comparación con otros campings a los que les hemos dado 5 estrellas, la decoración y el mantenimiento del camping (maleza) podrían ser mejores, pero es una opinión personal.
Excelente ubicación…recepción súper amable por parte del propietario. Parcelas amplias y espaciosas pavimentadas con césped privado. Instalaciones sanitarias modernas y limpias, incluso con un CP abarrotado de gente. Poder realizar bonitos paseos con nuestros perros. Muy recomendable 👌
Preciosa y muy espaciosa plaza para autocaravana. Propietario amable que viene con la información necesaria. Las parcelas son muy espaciosas, incluso para campistas más grandes. Instalaciones sanitarias limpias. Aquí podrá disfrutar de bonitos paseos y de la bella naturaleza. Definitivamente volveré aquí.
Hermosa ubicación con mucha vegetación en el borde del bosque. Disfruta paseando con nuestros perros. Propietario amable que nos saludó de inmediato cuando buscábamos un lugar. Instalaciones sanitarias limpias y buenas. Tiene todo lo que esperarías de una ubicación privilegiada. Hemos guardado este cp en nuestros favoritos.