@RTode
Miembro de Campercontact desde 2020
De hecho, un hermoso lugar tranquilo en una hermosa cala en el bosque en la península en el mar de Botnia. Para las personas que son reacias a montar en grava, la semana pasada el camino recibió una capa de asfalto maravillosamente en movimiento.
Buen lugar para el tránsito. La descripción de este lugar (en la oficina de turismo) y al otro lado de la carretera a menudo se confunde. Este es un estacionamiento con instalaciones que utilizan muchos camiones. Área de servicio y aseo en este lugar más ordenado que al otro lado de la calle (área del puerto deportivo).
Solo una corrección al texto anterior. La cabaña no es un baño, sino la posibilidad de vaciar sus desechos. En el interior hay alrededor de cinco grandes contenedores de basura para almacenar la basura doméstica. House está bien anclado contra las ráfagas de viento comunes aquí.
Hermoso lugar en lo alto de un acantilado. También es posible pararse en el amplio estacionamiento. Para los entusiastas, NO tome un camino de tierra, sino que en el cruce CM1072, conduzca por un camino asfaltado pavimentado que se convierte en un camino de grava después de +/- 200 metros. La división está en 37.766375, -8.780669 Si esto se especifica como un punto de referencia, llegará allí.
De hecho, todo es gratis y generalmente bien mantenido. Sin embargo, si lees el letrero en el frente, solo puedes sentarte en la caravana o en el parque (bellamente ajardinado). Casi todo está prohibido. Esta mañana el panadero vino a las nueve y media.
Desafortunadamente, el 22-04-2019 el lugar estaba atestado de una tienda de campaña. No tengo idea si esto es temporal o permanente. Poder usar el servicio de servicio desde el lado al lado del depósito.
Autocaravana tranquila. El número de 20 plazas me parece excesivo. Con 8 ya está bastante lleno. Todas las instalaciones básicas disponibles. La tapa de pozo en la estación de sani se puede quitar para que también se puedan drenar las aguas grises. Bien por encima de eso.
Motorhome cuidadosamente mantenido. Entrada un poco apretada, pero con nuestros 7,5m Laika simplemente es bueno hacer. Agradable saludo con manos y pies si no hablas francés. 1 km de la N116. Encantador escuchar solo pájaros. Una visita obligada para aquellos que buscan la paz.