@Rae
Miembro de Campercontact desde 2019
Gran parada para la tienda de campista y sus partes. No es una parada ideal para pasar la noche debido al ruido de la carretera y la rotonda toda la noche. Esto no fue ayudado por un miembro residente del personal de la casa rodante con un generador externo para hacer funcionar su aire acondicionado hasta las 10.30 p.m. área de residuos y agua no es ideal como un grifo de agua con manguera. vio e Italiano puso la manguera dentro de su cassette de inodoro. La tienda debe proporcionar un toque designado. Compre y siga adelante.
Me alojé aquí hace 10 días para visitar Cinque Terre. Cinque Terre no valía la pena la visita, el tren era caro, los restaurantes eran playas rudas, atestadas y sucias. muy decepcionado. Vale la pena visitar Lerici con playas y agradables cafeterías. estacionamiento nada especial, seguro, infestado de mosquitos, pasto largo desordenado, no hay mejoría para identificar el problema del grifo de agua, el mismo grifo para llenar como tanques de lavado de residuos.
excelente camping, terrazas planas, excelente ubicación para descansar o visitar Pisa y Luca en tren desde Ripofratta. Vimos la entrada a la calle y estaba un poco preocupado por el tamaño del puente para no ser un problema. Camino al camping no es para nada tan malo como las revisiones previas. Luca es un gran gerente muy hospitalario. Fabulosa área de piscina, muy limpia, todos los servicios inc en el precio. Altamente recomendado
El aparcamiento estaba vacío durante el día y solo 3 vehículos durante la noche, aparte de los 10 aparcamientos italianos. Agradable y tranquilo. Justo al lado de la estación de tren, así podría tomar el tren a Pisa, no estoy seguro de que sería feliz dejando mi casa rodante en un lugar tan tranquilo, pero es un buen lugar para detenerse, algo de ruido del tren, pero se detiene por la noche. ciudad agradable con opción de restaurantes / bares.
Awful Awful. Tuve que irme debido a la interrupción y el ruido. Me sentí muy intimidado por la gran multitud de jóvenes que se encontraban en los bancos de picnic, compitiendo en autos y patinetes en el estacionamiento. Los lugareños también constantemente llenan botellas de agua en el grifo que llega en coche. Área muy decepcionante ya que la mayoría de los lugares anteriormente fueron muy agradables y lugareños muy amables. no volvería a visitar esta área o pueblo.
Muy pacifico. excelente ciudad bien vale la pena la parada. Se ocupa de los autos. TENGA CUIDADO con la entrada, ya que la carretera, una vez en el estacionamiento, hasta el nivel inferior, tiene una inclinación pronunciada como la que muchos campistas han conectado a tierra, solo hemos tocado con nuestra barra de remolque. (He cargado imágenes pero no se muestran) puede ingresar por la salida al nivel inferior.
Estacionamiento muy seguro para Florencia. Tiene puertas electrónicas con código cerrado todo el día a menos que el propietario esté cerca. Por la noche está muy bien iluminado y hay una segunda puerta que también está cerrada. Si llegas y el dueño no está allí, llámalo por el código. Buena conexión WiFi todas las instalaciones, boletos de autobús y gas (italiano). El autobús se detiene justo afuera (6 / 6B) y se extiende hasta la medianoche. El único inconveniente fueron los mosquitos!
Intenté ir aquí (18 de junio), llamé al dueño y me dijeron que no estaba abierto.
Buena ubicación con hermosas vistas. No utilices la dirección en tu navegación por satélite para encontrarlo, te llevará a través de la ciudad y es muy empinado y apretado como descubrimos.
gran lugar tranquilo por la noche. He estado 3 veces ahora. Buen acceso al casco histórico, fabuloso restaurante de pizza arriba del ascensor a la izquierda a través de arco. Algunos aparcamientos irregulares pero encontraron un espacio llano, parque infantil muy cerca. Hermosos pájaros cantando en la mañana. Las instalaciones de agua y lavado son adecuadas gratis. Eurospin y supermercado cooperativo a 5 minutos en coche por la carretera.
No es ideal para autocaravanas. Esto es solo un aparcamiento con pequeñas bahías marcadas. Estacionamiento con parquímetro de cuatro horas durante el día, gratis durante la noche. Altura restringida por árboles en la entrada. Al lado de la calle ruidosa.